Пряный бархатный куриный суп

3 рецепта

Пряный бархатный куриный суп Пряный бархатный куриный суп Куриную грудку и кости помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться бульон. Как закипит, снимаем пену, солим и варим 30 минут на медленном огне. Кости выкидываем, с грудки снимаем кожу, удаляем кости, мясо режем тонкими полосками. Белую часть зеле... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Лук зеленый (1 стебель) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (сушеный) - 1 шт, Кардамон - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Корица (маленькая палочка) - 1 шт, Гвоздика - 2 ш...

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Фасолевая похлебка Фасолевая похлебка Необходимые нам продукты. Всё очень доступно. Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7... Ингредиенты: Бульон (куриный или говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон (варено-копченый) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Сметана (жирная (32-40%) - 50 г, Масло растительное (для обжарки) ...