Суп друг сердечный

25 рецептов

Суп "Друг сердечный" Суп "Друг сердечный" Сердечки промыть, отрезать сосуды с верхней части сердечек, залить бульоном (или водой), добавить очищенную от чешуек целую луковицу и сварить до готовности. Бульон процедить, луковицу выкинуть, а сердечки промыть холодной водой и разрезать вдоль пополам. П... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (большой) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0,5 вилок, Огурец соленый - 3-4 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Соль - по вкусу, Рассол (от солены...

Суп "Дважды гороховый" Суп "Дважды гороховый" " Что же делать? Как мне быть? Чем Его мне накормить? Едет Он уже домой! Как успеть все, боже мой?" Все успеет и все сможет! И "Мистраль" Ей тут поможет! Быстро варится горох. Супчик будет, ух, неплох! Мяско в кастрюлю вложит, Водички по... Ингредиенты: Горох ("Орегон" ТМ "Мистраль") - 150 г, Грудка (1/2 гусиной грудки на кости) - 700 г, Картофель - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Соль, Зелень

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп "Полба в ложке" Суп "Полба в ложке" Залить полбу бульоном или водой и варить минут 20-30 на не большом огне. Добавить тыкву (можно натереть на среднюю тёрку, можно порезать мелкими кубиками), варить минут 5. Лук (нарезаный меленько) и морковь (натёртую) слегка пассеровать в растительном масле... Ингредиенты: Бульон (можно и воды) - 1,5 л, Полба (промыть) - 0,5 стак., Тыква (натереть или мелко нарезать) - 300 г, Брокколи (разобрать на соцветия) - 250 г, Лук белый (мелко порезать) - 1 шт, Морковь (натереть) - 1 шт, Соль (по вкусу), Колбаски (по вкусу или фрикадел...

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

Суп из огурцов и авокадо Суп из огурцов и авокадо Авокадо очищаем от косточек и шкурки. С трех огурцов срезаем кожуру. Если семена очень крупные - удаляем. Очищенные авокадо и огурцы нарезаем крупными кусками и отправляем в блендер. Добавляем соль, перец, оливковое масло, уксус, сок лимона. Измельчаем до г... Ингредиенты: Авокадо - 4 штуки, Лимон - штуки, Огурцы - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 шт...

Суп с нутом и помидорами ( постный) Суп с нутом и помидорами ( постный) Нут перебрать и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду и залить 1- 1,5 литра свежей воды, поставить варить до готовности. Если будет необходимо, то по мере выкипания добавлять воду - кипяток. У меня нут варился в этот раз часа 2 -2,5. Нашинковать лук... Ингредиенты: нут - 3/4 ст., болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 5-6 шт, сельдерей - 1/2 пучка, зира - 1 ч.л., масло растительное - 2-3 ст.л., перец чили - и желанию, чеснок - 1 зубчик, соль -

Суп-пюре из сельдерея в сельдерее Суп-пюре из сельдерея  в сельдерее Шампиньоны помыть, порезать, залить небольшим количеством воды так, чтобы она слегка прикрывала грибы. Пока шампиньоны варятся, помыть корневой сельдерей. Найти в нем наиболее устойчивую сторону. С другой стороны отрезать небольшую часть. Сделать горшочек (... Ингредиенты: корневой сельдерей 2 шт., шампиньоны 100 г, луковица 1шт, сливки 20%, соль, перец

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Чеснок нарезать крупными кусочками, лук - крупными кубиками. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне. На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, помешивать, чтобы смесь не пригорела. Натереть на т... Ингредиенты: тыква - 1200 гр, молоко кокосовое - 200 мл, вода - 1,5 л., репчатый лук - 2 шт, соевый соус - 2 ст. л., масло оливковое - 10 гр, кинза - 10 гр, свежий корень имбиря - 1 шт, мускатный орех молотый - 2 гр, чеснок - 2 зубчика

Живой суп-пюре из тыквы Живой суп-пюре из тыквы Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски. Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи. Перемалывать до однородной массы. Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью. Ингредиенты: Тыква - 150 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 150 г, Вода - 1 стакан, Очищенные семена тыквы - 0,3 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Мускатный орех - чайной ложки, Куркума - на кончике ножа

Загрузка