Овощной суп по провански

122 рецепта

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Осенний овощной суп Осенний овощной суп Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите морковь, перец и не... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 150 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., цукини - 1 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, соль - по вкусу, перец - по вкус...

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Овощной суп-рагу с грудинкой Овощной суп-рагу с грудинкой Подготавливаю все необходимые продукты. Все овощи тщательно промывают в воде. Для приготовления супа я беру кастрюлю с толстым дном. Грудинку режу длинными полосочками. Кидаю ее в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на плиту на средний огонь (может даже чуть меньше с... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Грудинка (копчёная или полукопчёная) - 100 г, Сое...

Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем очень нежный, с приятным кисловатым вкусом. Можно часть фасоли не разбивать блендером, оставить целыми. Овощной суп с сельдереем привезен из путешествия в теплые страны, для нас он экзотический, поэтому лучше его готовить летом. Ово... Ингредиенты: Сельдерей 2 Штуки (стебля), Куриный бульон 2 Стакана, Фасоль белая 400 Грамм (консервированная), Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Шпинат 100 Грамм, Лимон 1\3 Штук, Пармезан 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (прованские травы)

Овощной суп с запеченным чесноком Овощной суп с запеченным чесноком Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щеп... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (прованские травы,сухая зелень), Помидор - 200 г, Горошек зеленый - 150 г, Грудинка - 100 г, Шпинат (у меня замороженный в шариках) - 1 шт

Овощной суп с креветками Овощной суп с креветками Креветки посолить и поперчить, добавить сок лайма (или лимона), оставить пока в стороне. Не обращайте внимание на мои огромные креветки, подойдут любые. Цуккини или молодой кабачок, морковь натереть на корейской терке (с кабачка снять кожуру). Болгарский пе... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Цуккини (небольшой, или молодой кабачок) - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Спаржа (консервированная) - 100 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Паста карри - 1 ст. л., Бульон (мясной или ...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Легкий летний овощной суп Легкий летний овощной суп Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем 3-4 мин. Кабачок тоже нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю к овощам и жарим вместе еще 3 мин. Сладкий и острый перец нарезать на кубик, отправить к овоща... Ингредиенты: кабачок 2 шт., перец сладкий красный 1 шт., перец сладкий зеленый 1 шт., перец чили 1 шт., лук 1 шт., морковь 2 шт., помидор 2 шт., томатное пюре 500 г, масло растительное 1 ст. л., прованские травы 1 ч. л., зеленый горошек 100 г, вода 1,5 л, соль 1 ч. л., ...

Овощной суп с орехами Овощной суп с орехами В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло , выложить мелко порубленные овощи и протушить 5-7 минут до мягкости. Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать. Протомить еще пару минут. Добавить рис и влить воду. Варить суп на ср... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 небольшая морковка, рис круглый - 3 ст.ложки, 2 литра кипятка, соль, черный молотый перец, половину чайной ложки прованских трав, хороший пучок зелени(у меня в этот раз черемша), для заправки - сметана, сливки, растительное масло - 3 с...

Загрузка