Похожие рецепты
Диетический овощной суп с рыбными консервамиИнгредиенты: кабачки - 300 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - по вкусу, вода - 500 мл, рыбные консервы - 1 банка, соль - по вкусуЛук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут. Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервов слить жидкость. Нарезать зелень. Добавить вместе с рыб...
Салат рисовый с орехами и консервамиИнгредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковоеОтварить рис в подсоленной воде до готовности. Добавить консервы рыбные и размять вилкой. Добавить зелень. Посолить и поперчить. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат. Добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться.
Судак по веракрусскиИнгредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1,500 г, Помидор (средней величины) - 4 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Чеснок (крупных зубчика чеснока) - 3 зуб., Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л., Лист лавровый (средней величины) - 2 шт, Орегано (без горки) - 1 ч. л., Тимьян (без горки) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Оливки зеленые - 20 шт, Каперсы (консервированные каперсы) - 1,5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 5 ст. л.Ингредиенты для приготовления судака по-веракрусски. Рыбу разделать на филе. Добавить в миску соль, тимьян (1 ч. ложка без горки), лимонный перец (1 ч. ложки без горки), орегано (1 ч. ложка без горки), сладкую паприку (1 ч. ложка без горки), красный перец ч...
Белая рыба по веракрусскиИнгредиенты: рыба белая - 1 кг, помидоры очищенные и измельченные - 5 шт., лук измельченный - 2 головки, чеснок рубленый - 3 зубчика, оливки без косточек, нарезанные - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки, лавровые листья - 3 шт., перец черный горошком - 6 шт., сольЧеснок обжарить с маслом в течение 5–10 минут до размягчения без изменения цвета. Затем добавить помидоры, лук, оливки, каперсы, лавровый лист, перец и соль. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и п...