Суп по веракрусски

2 рецепта

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Суп по-веракрусски с консервами Суп по-веракрусски с консервами Подготавливаем все продукты Картофель нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленой водой, варить 5 минут Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке, обжарить на сливочном масле Всыпать в кастрюлю промытый рис и варить ещё 5 минут, з... Ингредиенты: Рис - 70 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сок томатный - 200 мл, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л.