Суп писту

13 рецептов

Cуп писту Cуп писту Все ингредиенты для соуса, кроме оливкового масла, взбивать в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Важно не перебить смесь, она должна остаться зернистой благодаря сыру. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить букет гарни, тыкв... Ингредиенты: 4-6 порций: 2 л воды, 1 букет гарни (несколько веточек, петрушки, тимьяна, зелени, сельдерея, свежий лавровый лист, связанные ниткой), 50 г тыквы (очищенной и нарезанной, небольшими кубиками), 2 моркови (нарезанной кубиками), 2 луковицы шалота (мелко нареза...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Песто (и...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Подготовить все продукты. Вместо томатов в собственном соку у меня была упаковка протертых томатов Пиканта. Свежей зеленой фасоли, к сожалению, к нам не привозят, говорят, что не пользуется спросом, поэтому замороженная. К сожалению, я также не нашла черешк... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Базилик (зеленый) - 100 г, Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Вермишель (тонкая) - 100 г, Томаты в собственном со...

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Суп с соусом писту Суп с соусом писту Нарежьте цукини, картофель и сельдерей либо кубиками со стороной примерно 1 см, либо брусочками длиной 2 см. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте полукольцами. Нарежьте сало мелкими кубиками, репчатый лук – соломкой и поджарьте их в б... Ингредиенты: 100–150 г свиного сала, 4 больших очень спелых помидора, 4 маленьких цукини, 1 черешок сельдерея, 3 средние картофелины, 2 пригоршни зеленых бобов, 1 пригоршня свежей белой фасоли, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая луковица, оливковое масл...

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками. Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного по... Ингредиенты: филе куриной грудки - 180 г, картофель - 2 шт., сельдерей корень - шт., запеченный чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Суп писту Суп писту Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Доба... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 6 зубчиков, Картофель - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Зеленый базилик - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Тонкая вермишель - 100 г, Сельдерей - 3 с...

Овощной суп (по мотивам знаменитого французского "писту") Овощной суп (по мотивам знаменитого французского "писту") Морковь почистить, лук почистить. Порезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, цукини кубиками покрупнее. Помидор разрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 30 секунд, очистить и порезать произвольно. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Мелко ... Ингредиенты: бульон куриный или овощной – 1 л, фасоль консервированная – 200 гр., картофель – 2 шт, морковь – 1 шт. (некрупная), лук репчатый – 1 шт, цукини – 1 шт, лавровый лист – 1 листик, сельдерей – 1 стебель, базилик свежий – небольшой пучок, вино красное сухое – 5...

Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Фенхель тонко порезать. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук и петрушку мелко порубить. Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости. Добавить измельченную зелень, зубчик ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, большой пучок петрушки - 1 веточка, запеченный чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое - 1 ст. л.

Писту «Садовое» Писту «Садовое» Этот соус делается с тыквенными семечками, но если у вас их нет, то подойдут и фундук, кешью, кедровые или грецкие орехи. Я делала все вариации, вкус очень зависит от орехов, поэтому экспериментируйте. А ещё можно добавлять масло тыквенных семечек, получает... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное) - 150 мл, Орехи грецкие (кешью, кедровые, тыквенные семечки) - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Лайм (маленький) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ст. л.

Загрузка