Прованский суп писту

4 рецепта

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Песто (и...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Подготовить все продукты. Вместо томатов в собственном соку у меня была упаковка протертых томатов Пиканта. Свежей зеленой фасоли, к сожалению, к нам не привозят, говорят, что не пользуется спросом, поэтому замороженная. К сожалению, я также не нашла черешк... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Базилик (зеленый) - 100 г, Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Вермишель (тонкая) - 100 г, Томаты в собственном со...

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Суп с соусом писту Суп с соусом писту Нарежьте цукини, картофель и сельдерей либо кубиками со стороной примерно 1 см, либо брусочками длиной 2 см. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте полукольцами. Нарежьте сало мелкими кубиками, репчатый лук – соломкой и поджарьте их в б... Ингредиенты: 100–150 г свиного сала, 4 больших очень спелых помидора, 4 маленьких цукини, 1 черешок сельдерея, 3 средние картофелины, 2 пригоршни зеленых бобов, 1 пригоршня свежей белой фасоли, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая луковица, оливковое масл...