Суп парментье

2 рецепта

Суп Парментье Суп Парментье Очистить и обжарить лук и чеснок. Почистить картофель, порезать его кубиками и уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные лук с чесноком, томатную пасту и залить все 3 стаканами воды. Поставить на огонь и варить до готовности овощей. Вареные овощи измельчить в... Ингредиенты: Картофель - 8-9 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 стак., Соль, Зелень (по вкусу), Хлеб (белый, для гренок), Молоко (для гренок), Масло сливочное (для гренок) - 1 ст. л.

Картофельный суп "Парментье" Картофельный суп "Парментье" Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля (рассыпчатый сорт) 4 стебля лука порея 60 г сливочного масла соль, белый перец 1,5 л овощного бульона 125 мл сливок 50 г кервеля (у меня петрушка) Приготовление: Картофель помыть, почистить и порезать на кубики. Керве... Ингредиенты: картофель, лук порей, сливки, бульон, кервель, приправы