Суп сапсо

3 рецепта

Сапсо Сапсо Это блюдо корейской кухни придется по вкусу всем, кто любит легкие и пикантные супы. Рецепт приготовления Сапсо довольно прост, так что даже новичок на кухне без труда с ним справится. Главный его секрет в предварительном мариновании мяса, так что обязатель... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Капуста 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (с горкой), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Суп "сапсо" Суп "сапсо" 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. 2. Добавить нарезанн... Ингредиенты: капуста 150 гр., репчатый лук 1 шт., филе свинины или говядины 200 гр., морковь 0,5 шт., мука 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец красный острый и черный, соль, сахар

Сапсо Сапсо Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло. Подавайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком. Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, говядина мякоть - 300 граммов, морковь - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 20 граммов, кориандр - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка