Суп овсяный протертый на молоке с яйцом

2 рецепта

Суп молочный овсяный протертый Суп молочный овсяный протертый Крупу промыть, отварить в воде до готовности, протереть вместе с жидкостью, добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения. Заправить суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой... Ингредиенты: яичные желтки - 1/2 штуки, сахар - 1 грамм, масло сливочное - 2 грамма, вода - 250 миллилитров, крупа овсяная - 30 граммов, молоко - 150 миллилитров, соль - 1 грамм

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом Геркулес сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом. Ингредиенты: Геркулес - 40 г, Молоко - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - штуки, Вода - 550 мл