Овощной суп с бараниной

86 рецептов

Рисово-овощной суп из баранины Рисово-овощной суп из баранины Отделив мякоть баранины от косточек, нарезаю ее маленькими кусками. Чищу и режу морковь и репу мелкими кубиками, а затем шинкую лучок как можно мельче. Разогреваю на сковороде топленое баранье сало. За неимением - заменяю маргарином, вкус еды от этого не сл... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Рис - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сало (топленое баранье) - 0.5 стол.л., Молоко (кислое или кефир) - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 0.5

Суп из баранины и овощей Суп из баранины и овощей Как приготовить суп из баранины и овощей в домашних условиях? Все очень просто, если готовить в кастрюле, я же предлагаю вам сделать все необычно и приготовить супчик в глиняных горшочках. Во-первых, так действительно вкуснее, а во-вторых, выглядит такое бл... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Баклажаны 250 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тимьян По вкусу

Овощной суп с бараниной Овощной суп с бараниной Лук нашинковать крупно и добавить к мясу, затем добовляем томат и паприку, хорошенько перемешиваем и вливаем бульон. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 мин. Духовку нагреваем до 175-180%С Режем овощи: перец(кубиками) помидоры без семян (крупно) ба... Ингредиенты: 600 г-баранины, 2-луковицы, 50 г-сл.масла, 1 ч.л. -томатной пасты, 1 ст.л. -паприки, 750 мл.-овощного бульона, 2-больших помидора, 2-маленьких баклажана, 200 г-стручковой фасоли, 3-картошки, 2-перца(сладких), 1-пучок петрушки, соль, перец.

Гречневый суп с бараниной в духовке Гречневый суп с бараниной в духовке Духовку разогреть до 200 градусов. Баранину порезать на маленькие кусочки, порезать лук. Обжарить мясо с луком на сильном огне на масле с добавлением паприки 2-3 минуты. В горшочки (у меня 2), выложить зажарку, добавить по 1 ст. л. гречки. Добавить шпинат, ... Ингредиенты: Баранина - 200 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шпинат - 2 горст., Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 600 м...

Суп с бараниной, кукурузой и фасолью Суп с бараниной, кукурузой и фасолью Баранину вымыть, залить холодной водой, 2-3 л.. Дать закипеть, убирая при этом пену. Для улучшения вкуса и прозрачности бульона необходимо поджарить кольца моркови и половину луковицы, на сухой сковороде до характерных подпалин. Добавить всё это в кастрюлю,... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 0,8 кг, Картофель - 2 шт, Кукуруза (вареная, замороженная) - 1/2 стак., Фасоль стручковая (замороженная) - 1/2 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри (сушеные) - 5...7 шт, Кизил - 4 шт, З...

Турецкий суп с бараниной и булгуром Турецкий суп с бараниной и булгуром Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Баранину нарезать крупными кусками, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить луковицу, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 2-3 гво... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Чечевица (оранжевая) - 100 г, Булгур - 50 г, Картофель, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный весу моркови), Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (небольшой) - 1 пуч.

Суп из баранины с яблоками Суп из баранины с яблоками Подготовить продукты. К сожалению, у нас невозможно купить свежую стручковую фасоль, не пользуется она спросом у северян, поэтому её к нам и не возят. Очень-очень жаль. Пришлось использовать замороженную. Мякоть баранины отделить от кости, промыть под водой... Ингредиенты: Вода - 2 л, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 300 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яблоко - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Ирландский суп из баранины с зелeным горошком "Drunken Sailor" Ирландский суп из баранины с зелeным горошком "Drunken Sailor" На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Баранину рубим на довольно крупные куски и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем на сильном огне до корочки. Перекладываем мясо в глубокую чугунную кастрюлю и заливаем буль... Ингредиенты: Баранина - 450 г, Картофель - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (мясной, овощной или на травах) - 1,5 л, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Мука пшеничная|М...

Суп из баранины с машем Суп из баранины с машем Овощи почистить, нарезать кубиком. В кастрюлю Zepter выложить лук, морковь. Сверху картофель. Маш, промыть, выложить в кастрюлю. Сверху выложить мясо. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зе... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Маш - 1\2 стак., Лист лавровый - 1 шт, Зира - по вкусу

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева Предварительно кости бараньи обжарить. Отдельно обжарить нарезанное мясо. Объединить мясо и кости. Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты. Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева за... Ингредиенты: баранина на кости - 1.5 кг, мякоть баранины - 550 г, морковь - 370 г, перец сладкий болгарский - 370 г, репа - 370 г, лапша - 1 пачка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза, петрушка, укроп, зира, перец сычуаньский, перец черный...

Загрузка