Суп мясной с зеленым горошком

483 рецепта

Суп мясной с зеленым горошком Суп мясной с зеленым горошком Говядину освободить от пленок, выложить в чашу мультиварки, влить воду, выбрать режим "Тушение" и установить таймер на 120 мин. Вареное мясо нарезать. В бульон всыпать шинкованную капусту и горошек. Нарезанную средними кубиками картофель, морковь ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Картофель - 250 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Вода - 1,5 л, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Соль (по вкусу)

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук. Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон. В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-с... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Бекон (полукопчёный) - 120 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Ч...

Суп из консервированного зеленого горошка Суп из консервированного зеленого горошка Стебель лука-порея нарезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Горошек, который я использовала. Добавить 200 г зеленого горошка. Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной, куриный или мясной, можно из кубика), Сметана - 2 ст. л., Лук-порей (стебель, только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Суп из свежего зеленого горошка Суп из свежего зеленого горошка Готовим легкий овощной суп. В пост такой суп можно готовить на овощном бульоне, тем, кто не постится, можно варить суп на мясном бульоне, либо использовать концентрированный бульон. Безусловно, вариант приготовления на мясном бульоне гораздо вкуснее. Но и т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Свежий зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Перец сладкий - 0,5 шт., Сельдерей стебли - 2 шт., Помидоры черри - 10-15 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

Суп с консервированным зеленым горошком Суп с консервированным зеленым горошком Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по вкусу он совсем другой, не такой, как с замороженным. В п... Ингредиенты: Вода - 1,6 л, Куриное бедро - 1 шт., Говядина - 150 г, Картофель - 4 шт., Горошек консервированный - 0,5 банки, Репчатый лук - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 0,5 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Лавровый...

Суп с замороженным зеленым горошком Суп с замороженным зеленым горошком Суп из замороженного зеленого горошка хорош и на мясном бульоне, и просто на воде. Мало того, этот суп можно готовить даже предварительно не размораживая горошек, что значительно сокращает время приготовления блюда.Суп получается очень вкусным, а если приго... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Лук репчатый - 1 шт. (некрупный), Замороженный зеленый горошек - 250 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Мятный суп из свежего зеленого горошка Мятный суп из свежего зеленого горошка Такой суп я все время покупала в супермаркете в обед. Легкий, вкусный, полезный и освежающий. Его можно есть и в холодном виде и особенно хорошо в жару. Рецепт предельно прост. Нарезанную луковицу слегка обжарить в масле, потом добавить воды и засыпать зеле... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Мята (свежая или сушеная 2/3 чашки), Зелень (разная по вкусу)

Суп-гуляш с зеленым горошком Суп-гуляш с зеленым горошком 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку. 2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. Фарш обжарить в средней кастрюле. 4. Добавить овощи (кроме горошка) и... Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 гр. картошки, 100 гр. замороженного горошка, 100 гр. шампиньонов, 2 морковки, 2 ложки подсолнечного масла, 200 мл. томатной пасты, 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку, 300 мл. говя...

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Горошек зеленый (замороженный) — 450 гр, Морковь - 1шт, Репчатый лук - 1шт, Сосиски - 1-2шт, Сухарики белые - пол пачки, Сливки — 150 мл Масло сливочное - 50гр Бульон (куриный) — 500 мл Перец черный молотый - по вкусу Соль Приготовить кури... Ингредиенты: Зеленый горошек замороженный, морковь, лук, сливки, сосиски, сухарики, специи.

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Горошек зеленый (замороженный) — 450 гр, Морковь - 1шт, Репчатый лук - 1шт, Сосиски - 1-2шт, Сухарики белые - пол пачки, Сливки — 150 мл Масло сливочное - 50гр Бульон (куриный) — 500 мл Перец черный молотый - по вкусу Соль Приготовить кури... Ингредиенты: Зеленый горошек замороженный, морковь, лук, сливки, сосиски, сухарики, специи.

Загрузка