Мясной суп с сырными лепешками

10 рецептов

Суп с сырными улитками Суп с сырными улитками Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые Вам... Ингредиенты: Бульон (любой мясной, для супа) - 2 л, Картофель (для супа) - 2-3 шт, Морковь (для супа) - 1 шт, Лук репчатый (для супа) - 1 шт, Перец болгарский (для супа) - 0,5 шт, Базилик (сухой, для супа), Масло растительное (для зажарки, для супа), Лист лавровый (для ...

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Сырные лепешки в духовке Сырные лепешки в духовке Сыр натираем на крупной терке. Сыр нужно брать настоящий, а не сырный продукт. Также сыр должен быть хорошего и проверенного качества и свежий. Пересыпаем сыр в глубокую миску, всыпаем просеянную муку и смесь перцев, после чего хорошо перемешиваем содержимо... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука (с горкой) - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л.

Суп картофельный с гречневыми фрикадельками Суп картофельный с гречневыми фрикадельками В кипящую воду опускаем крупно нарезанный картофель. На масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить еще 7-10 минут на медленном огне. Фарш у меня в морозильнике есть всегда, довольно часто использую его в приготовлении обеда/ужин... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Сыр голландский - 100 г, Картофель (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи (соль-перец (по вкусу), Зелень, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт

Мясной суп с сырными лепешками Мясной суп с сырными лепешками Говядину нарезать кусочками, немгного поджарить. Лук, морковь нарезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист и еще немного по... Ингредиенты: говядина - 200-300 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль, перец, сливочное масло, Для лепешек: яйцо - 1 шт., сыр - 150 г, мука, соль, растительное масло для фритюра

Мясной бульон с сырными лепeшками Мясной бульон с сырными лепeшками Лепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу. Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью. Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Смешать 100 гр сметаны и 50 гр манки и оставить набухать. Размороженную брюссельскую капусту закинуть в кипящую воду на 3 минутки. В моем случае это бульон для будущего супа. И супу хорошо, и капуста вкуснее. Добавить в мясной фарш набухшую манку, яйцо, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина.) - 1000 г, Крупа манная - 50 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сол...

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Рыбный суп с клецками Рыбный суп с клецками Готовится рыбный суп с клецками очень просто. Во-первых, мы варим рыбный бульон. Сначала воду солим и доводим до кипения (это важно!) затем добавляем филе рыбы без костей и кожи. Во-вторых, клецки мы готовим из сыра твердого сорта, панировочных сухарей, яйц... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Твердый сыр 50 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, приправы - По вкусу

Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдерея Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдерея Для приготовления булочек нужно слегка измельчить овсяные хлопья блендером. Если у вас мелкие хлопья, можно пропустить этот шаг. Сыр натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить и тоже натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить с молоком. Хлопья ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 175 г, Сельдерей корневой - 175 г, Сыр твердый (Российский) - 110 г, Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый)