Суп лёгкость

36 рецептов

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Суп "Лёгкость бытия" с манной крупой Суп "Лёгкость бытия" с манной крупой Для начала приготовить мясной бульон (у меня подготовлено 2 литра говяжьего бульона). А также необходимо почистить картофель, лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезать. Нарезаю мелкой соломкой картофель и кладу его в кипящий бульон. Тепер... Ингредиенты: Бульон (у меня говяжий, подготовлен заранее) - 2 л, Картофель (средний) - 6 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Суп-пюре из сельдерея и тыквы Суп-пюре из сельдерея и тыквы Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел Нарезать кубиками корневой сельдерей Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить Влить молоко, накрыть крышкой и томить н... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Уксус (белый вин...

Суп-пюре с авокадо Суп-пюре с авокадо Приготовьте все необходимые ингредиенты Очистите авокадо и вытащите косточку Налейте коковелл в блендер, добавьте сок лайма, поместите туда же авокадо, кинзу, лук, огурец и смешайте. При желании поставьте получившийся суп в холодильник охлаждаться Подавайт... Ингредиенты: Вода (Коковелл, он же «кокосовая вода») - 330 мл, Лайм - 0.5 шт, Кинза - 2 шт, Огурец - 0.5 шт, Лук-порей - 15 г, Орехи кедровые - 20 г, Авокадо - 2 шт

Овощной суп с сельдереем "Лёгкость" Овощной суп с сельдереем "Лёгкость" Капусту нашинковать. Стебли сельдерея порезать кубиками. Болгарский перец и лук также нарезать не очень крупно. На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать. Порезать кабачок. В кипящую воду выложить капусту и сельде... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый (не очень крупные) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сок лимонный (при подаче,по желанию), Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Суп "Весенняя лёгкость" Суп "Весенняя лёгкость" Суп можно приготовить в сотейнике, а я его приготовила в мультиварке. В чашу налить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка" 10 минут. Когда масло разогреется обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок 2 минуты. Добавить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи (замороженная) - 120 г, Кабачок (молочной спелости) - 1 шт, Руккола - 70 г, Вода (кипяток) - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1/4 ч. л., Имбир...

Суп "Лёгкость" Суп "Лёгкость" Мясо курицы промыть, нарезать кусочками и отправить вариться, сварить бульон (20 мин), посолить. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками. Отправить вариться. Морковь нарезать соломкой или полукружочками и добавить в бульон. Перец очистить от семян, н... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель (небольших или 3 средних) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ст. л., Специи (красный молотый перец) - по вкусу

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Добавляем к чечевице сушёный корневой сельдерей. Лисички измельчаем в ступке и добавляем в суп. Минут через 15-20 после закипания добавляем тыкву. На сковороду ... Ингредиенты: Чечевица (стаканчик) - 160 мл, Сельдерей корневой (сушёный) - 10 г, Грибы (Лисички сушёные) - 5 г, Тыква (у меня размороженная) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное ТМ Олейна), Специи (карри, чёрный молотый перец) - по вкусу

Суп из филе трески Суп из филе трески И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что н... Ингредиенты: Треска филе 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Вода 4 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Зелёный лук 1 Пучок

Суп: лапша с говядиной Суп: лапша с говядиной Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоеда... Ингредиенты: Говядина 1-1,2 Килограмма, Лапша 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь жёлтая 1 Штука, Зелёный лук 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Вода 2,5-3 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка