Овощной суп с сельдереем лёгкость

5 рецептов

Овощной суп с сельдереем "Лёгкость" Овощной суп с сельдереем "Лёгкость" Капусту нашинковать. Стебли сельдерея порезать кубиками. Болгарский перец и лук также нарезать не очень крупно. На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать. Порезать кабачок. В кипящую воду выложить капусту и сельде... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый (не очень крупные) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сок лимонный (при подаче,по желанию), Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Пикантный суп из маша с яблоком Пикантный суп из маша с яблоком Чтобы приготовить постный суп, нужно взять сухую смесь (в смесь входит: маш, паприка, морковь, лук, корень сельдерея), лук, сок лимона, яблоко, воду, кинзу. Смесь залить холодной водой. Оставить на 30 минут. Лук очистить. Нарезать кубиком. Кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Карри - 1 ч. л., Кинза свежая - 3 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Суп-пюре из сельдерея и тыквы Суп-пюре из сельдерея и тыквы Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел Нарезать кубиками корневой сельдерей Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить Влить молоко, накрыть крышкой и томить н... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Уксус (белый вин...

Зелёный "разгрузочный" супчик Зелёный "разгрузочный" супчик лук-порей нарезать кольцами и потушить 10-15 минут на небольшом количестве подсолнечного масла на маленьком огне помешивая до выделения сока добавить мелко порезанный сельдерей и перец, тушить ещё 10 минут картофель почистить-порезать, добавить к овощам, за... Ингредиенты: 4 больших лука-порея, 100 гр. ов сельдерея, 3 больших зелёных перца, 2-3 больших картофелины, зелёный горошек