Суп гороховый любимый

92 рецепта

Суп «Гороховый», любимый Суп «Гороховый», любимый Горох залить холодной водой и дать разбухнуть, лучше оставить на ночь. В кастрюлю положить кость с мясом и налить воды, чтобы она покрыла ее. Когда закипит, воду слить, мясо промыть. Горох промыть и сцедить. Залить косточку чистой водой, всыпать горох и пос... Ингредиенты: Косточка с мясом для варки бульона, Горох сухой – 1,5 стакана, Лук – 2 небольшие луковицы, Морковь – 2 небольшие, Картофель – 2 средник, Перловая крупа мелкая – 3 ст.л., Соль, перец, Перец-горошек черный – 8 шт., Базилик сухой фиолетовый и гвоздичный – по щ...

Суп гороховый в горшочке Суп гороховый в горшочке Суп гороховый в горшочке получается очень вкусным. Запах такой, что все хотят тут же съесть суп гороховый в горшочке. Здесь я дала количество ингредиентов в расчете на один горшочек. А так обычно я готовлю их 3-4. Суп гороховый в горшочке я подаю со сметано... Ингредиенты: Говядина 100 Грамм, Горох 3 Ст. ложки, Картофель 1,5-2 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Чернослив 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Суп гороховый "Острячок" Суп гороховый "Острячок" Горох промыть и я всегда предварительно замачиваю его в холодной воде. Чем дольше стоит, тем быстрее сварится. Я обычно на пару часов оставляю. В кипящую воду кладём горох и варим почти до полной готовности гороха. А готовность определяется по вкусу. Муж мо... Ингредиенты: Горох (сушёный) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 100 г, Колбаски (копчёные, У меня Охотничьи ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Батон (ло...

Суп гороховый с грибами Суп гороховый с грибами Продукты. Горох замочить в холодной воде на 2часа (можно больше), грибы залить стаканом холодной воды, оставить на час, а затем вместе с жидкостью, в которой они замачивались-отварить до мягкости Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезат... Ингредиенты: Горох (горох дробленый) - 200 г, Ребра свиные (350-400г свежих свиных ребер) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (2-3шт, зависит от кол-ва бульона) - 2 шт, Специи (соль, перец, овощная приправа) - по вкусу, Масло растительное...

Суп гороховый со свининой Суп гороховый со свининой Классический рецепт горохового супа со свининой очень простой. И, если позаботиться о горохе заранее, то и очень быстрый. Как сделать гороховый суп со свининой еще более привлекательным и вкусным? Да очень просто - добавьте сушеную или свежую зелень и други... Ингредиенты: Свиные ребрышки или другие косточки 500 Грамм, Сухой горох 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной Горох (я использовала колотый горох ТМ "Мистраль" (его не надо замачивать) хорошо промыть, залить бульоном, посолить (если бульон не соленый) и варить на медленном огне 40-50 мин. Пока варится горох, порежем лук, сельдерей и морковь кубиками. Ветч... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Бульон (желательно куриный) - 1,5 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 300 г, Масло растительное - ...

Простой гороховый суп-пюре со сливками Простой гороховый суп-пюре со сливками В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой. Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут. Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью бленде... Ингредиенты: зеленый горошек замороженный - 400 г, вода - 400 мл, сливки 10% - 100 мл, мясо копченое - 15-20 г, петрушка - 4-5 веточек, сахар - 1 ч.л., соль

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке Берем необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем кубиками, горох промываем. Кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (у меня ок. 1,7 литра). Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин. Ребрышки разрезаем. Добавляем к картофелю и гороху. На сковороде об... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Копченые ребрышки - 200 гр, Горох желтый - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Соль - по вкусу

Загрузка