Суп лечо

99 рецептов

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Суп-лечо Суп-лечо Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом, дать настояться ночь. Перец запечь, обернуть пищевой пленкой и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стака... Ингредиенты: Помидоры - 900 г, Ксантан - 40 г, Сладкий перец - 160 г, Глюкоза порошок - 32 г, Желатин - 200 г, Петрушка - 5 г, Вода - 40 мл, Геллан - 1 г, Чеснок - 1 г, Аджика - 5 г, Растительное масло - 30 мл, Лук репчатый - 10 г, Помидорный рассол - 80 мл, Соль - по в...

Суп "Две банки" Суп "Две банки" Приготовить ингредиенты для рецепта. Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! П... Ингредиенты: Тушенка (самая вкусная, 1 банка) - 335 г, Лечо (натуральное, 1 банка) - 400 г, Вода (кипяченая горячая или бульон) - 1,5 л, Зелень (любая), Соль (по вкусу)

Суп "Бограч" Суп "Бограч" Растопить на сковороде свиной жир. Кубиками нарезать лук и выложить туда же, тушить до прозрачности. Помыть мясо, порезать на небольшие куски и выложить к луку. Посыпать паприкой и все это обжарить, перемешивая. Моем, чистим и нарезаем морковь кубиками, ... Ингредиенты: Мясо ( у меня телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Жир (свиной) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лечо - 4 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - ч. л., Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Тмин - ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель (с...

Рисовый суп с лечо Рисовый суп с лечо Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком. Чеснок почистить и нарезать пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, заправить паприкой и обжарить до золотистости лука. Морковь почистить ... Ингредиенты: Бульон - 1.5 л, Рис - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 3 шт, Лечо (0.5 л) - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт...

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Суп с персидской чечевицей Суп с персидской чечевицей Суп я буду готовить из чечевицы персидской ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и выкладываем чечевицу. Варится чечевица очень быстро. На упаковке написано. Овощи режем произвольно. Кому как больше нравится. Выклады... Ингредиенты: Чечевица (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 3/4 стак., Баклажан (небольшой) - 1/2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лечо (стакан 200 мл) - 3/4 стак., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Перец душисты...

Суп гороховый с копченой грудинкой Суп гороховый с копченой грудинкой В кипящую подсоленную воду положить замоченный с вечера горох. Варить до полуготовности. Добавить копченую грудинку. Снять образовавшуюся пену и варить 10 минут. Картофель порезать соломкой. Добавить в бульон. Лук, морковь и перец из лечо порезать кубиком и... Ингредиенты: Грудинка (любая мясная копчёность) - 300-500 г, Горох - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский (из лечо) - 1-2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, ...

Суп "Пёстрый" Суп "Пёстрый" Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Ув... Ингредиенты: Бульон (говяжий с мясом) - 1.2 л, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Репа - 1 шт, Нут (отварной, ТМ Мистраль) - 1 горст., Лапша (яичная) - 125 г, Перец болгарский (лечо) - 1 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сахар тростниковый (Д...

Венгерский суп-гуляш с говядиной Венгерский суп-гуляш с говядиной Нарежьте говядину кубиками. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Кетчуп (Лечо «Махеевъ») - 1 упак.

Загрузка