Крахмальная лапша со свининой1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец -...
Лапша со свининой и овощамиКрахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и м...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус устричный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт
Лапша со свининой "Восточный Новый год"Мясо нарезаем полосками. Выдавливаем половину чеснока. Добавляем мёд. Соевый соус и бальзамический уксус (1 ст. ложка). Натираем на мелкой тёрке, половину имбиря. Добавляем специи и, я добавила немного соли (это по вкусу, так как соевый соус уже солёный, но...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лапша - 1 пач., Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (кусочки по 1 см.) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Уксус - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (Красный перец острый...
ФунчозаКастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, с...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 500 г, Редька - 1 штука, Свинина - 300 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе со свининой и грибамиЗамаринуйте куриное филе и свинину. Для маринада вы можете подобрать наиболее привычные для себя соусы и пряности. Я приготовил маринад, смешав: 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. абхазской аджики "Амца" и измельчённые чере...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Помидор (для украшения) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Свинина (мякот...
Домашняя фунчёзаРазогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще досолить) поперчить, добавить щепотку сухой кинзы. Перемешать. Если нужно, то можно доба...Ингредиенты: Состав: масло растительное 4ст лож., Мясо (лучше свинина) 500, Лук репчатый 2 гол, Морковь 1 шт, Перец болгарский 1 шт, Редька 1 шт, Чеснок 2 зубчика, Зелень джусая, Фасолевые дудки (джондо) 1 пучок, Соевый соус 1 ст лож, Соль, перец черный., Крахмальная ла...
Хрустящие роллы со свининой и овощами1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезат...Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Морковь (потертая на средней терке) - 1 шт, Кинза (мелко рубленная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Т...
Фунчеза (фунчоза)Взять крахмальную лапшу большую упаковку, замочить по инструкции на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько холодной проточной водой. Дать стечь. Тем временем нашинковать крупную морковь одну штуку на терку для корейской моркови, посолить ее со...Ингредиенты: Крахмальная лапша, огурцы, перец болгарский, специи
Салатик по пекинскому рецептуКапусту мелко нашинковать. Огурец помыть и нарезать длинной тонкой соломкой. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной корейской тёрке или нарезать тонкой длинной соломкой. Лапшу залить кипятком, через пять минут откинуть на дуршлаг. На широкое блюдо в...Ингредиенты: Капуста 300 гр., Огурец 200 гр., Морковь 150 гр., Крахмальная лапша (прозрачная стеклянная) 50 гр., Свинина 100 гр., Чеснока 1-2 зубка, Соевый соус 3 ст. л., Подсолнечное масло 3 ст. л., Уксус винный белый 3 ст. л., Кунжутное масло нерафинированное 3 ч. л.,...