Суп кюфта

33 рецепта

Суп кюфта с фрикадельками Суп кюфта с фрикадельками Это очень простой рецепт приготовления супа кюфту с фрикадельками, который скрасит вам любой обед и заставит надолго забыть про другие виды первых блюд. Фарш опускаем в миску, добавляем панировочные сухари, специи, соль. Перемешиваем. Лепим фрикадельки. М... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Морковь 250 Грамм, Лук 250 Грамм, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец горошком По вкусу

Суп-кюфта Суп-кюфта У меня всегда в холодильнике стоит готовый мясной бульон (спасибо любимой мультиварке, которая упростила процесс приготовления бульона и сохраняет в процессе варки практически всю воду). Рис частенько тоже отвариваю слишком много и замораживаю Поэтому, когд... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (Один-два средних пучка, по вкусу-петрушка,укроп и кинза), Фарш мясной - 200 г, Молоко - 100 мл, Соль (и специи по вкусу), Бульон - 2 л

Кюфта-бозбаш Кюфта-бозбаш Мякоть баранины промыть, удалить пленки и сухожилия, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сваренный до полуготовности рис, перец, соль. Массу перемешать и сформовать в виде шариков (кюфта). В середину каждого шар... Ингредиенты: картофель - 4 шт., бульон - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., горох или нут - 1/2 стакана, жир -сырец - 80 г, шафран - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, соль, Для кюфты: баранина - 600 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 ст....

Суп из нута с кюфтой Суп из нута с кюфтой Нут промыть и замочить на ночь. Затем снова промыть, залить 1,5 литра воды и дать закипеть. Кизил хорошо промыть и если нужно тоже замочить в теплой воде на 1 час. Картофель очистить и нарезать брусочками или крупным кубиком. После того как нут закипит, уба... Ингредиенты: Нут (от Мистраль) - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Кизил (вяленый) - 50 г, Соль (по вкусу), Куркума - 1 щепот., Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Фарш индюшачий (говяжий, бараний) - 200 ...

Суп из баранины с полбой Суп из баранины с полбой Сварить бульон из баранины с добавлением кореньев и специй. Охладить, процедить. Обычно я варю то, что остается от плова - кости и немного мяса. Крупу залить процеженным бульоном - минут на 15. В это время нарезать лук мелкими кубиками и спассеровать на рас... Ингредиенты: Полба (дробленая,но цельная- лучше) - 1 ст. л., Лук репчатый - 40 г, Морковь - 15 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Кинза (или петрушка) - 1 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб.

Кюфта-бозбаш Кюфта-бозбаш Рецептов приготовления этого супа множество. В каждом регионе при приготовлении кюфта-бозбаш могут быть небольшие отклонения от основного рецепта и дополнения из любимых специй. Даже семья по-соседству может готовить этот суп по-своему. Но всегда и везде ос... Ингредиенты: Бараний фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2 ст.л., Алыча (курага, чернослив) - 4 шт., Куркума - 1 ч.л., Картофель — 2 шт., Нут - 0,5 стакана, Лук репчатый для фарша - 1 шт., Лук репчатый для зажарки - 1 шт., Рис - 50 г, Укроп сушеный, мята ...

Кюфтя-бозбаш Кюфтя-бозбаш Из мяса, лука и риса замешиваете однородную массу (не забудьте соль и перец , и немного куркумы). Картофель очищаете, оставляете целым. Можно и разделить на 2-части.Промойте сушен.алычу.Если у Вас горох сушеный, то его надо заранее поставить с ночи в воду, ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 2-3 средних репчатых лука, 30-40 гр. мелкого риса, куркума, масло и немного томатн.пасты, горох-нохуд, сушеная алыча-7-8 шт., сушеная мята-немного

Суп "Кюфта" Суп "Кюфта" Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится любителям кавказской кухни. В зависимости от времени года, в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу. Я представляю вам обле... Ингредиенты: Баранина (мякоть) 400 Грамм (или говядина), Рис 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Нут 0,5 Стакана, Картофель 5 Штук (среднего размера), Помидоры 2-3 Штук, Шафран 1 Щепотка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), ...

Суп "Бозбаш" Суп "Бозбаш" Хочу поделиться с вами не очень сложным вариантом, как приготовить суп "Бозбаш" с большими тефтелями, которые называют "кюфта". Для бульона рекомендую использовать грамм 200 бараньей грудинки. А вот что касается фарша, то тут кроме баран... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм (+ шалот), Нут 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Слива 3-4 Штук, Рис 2 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка

Кюфта турецкая Кюфта турецкая Готовить кюфту турецкую в домашних условиях непросто. Для начала необходимо заранее замочить горошек. Когда это сделано можно приступать к приготовлению бульона, куда мы впоследствии добавляем горох. Мясо обжариваем и кидаем в бульон. То же самое мы делаем ... Ингредиенты: Горох 3 Ст. ложки, Грудинка баранья 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Зелень По вкусу, Гранатовый сок 70 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Курага 10 Штук (можно использовать чернослив), Паста томатная 2 Ст. ложки, Перец черны...

Загрузка