Суп куриный с желтой чечевицей

18 рецептов

Суп куриный с желтой чечевицей Суп куриный с желтой чечевицей Мясо нарезать на небольшие кусочки, посыпать карри и оставить на 30 минут. Чечевицу промыть, залить водой, довести до закипания и варить на слабом огне 15-20 минут. Морковь нарезать кружочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле ... Ингредиенты: вода - 1 л, чечевица желтая - 200 г, морковь - 1 шт., куриное филе (грудка) - 350-400 г, карри, кориандр молотый, растительное масло для жарки, петрушка, соль

Суп с брокколи и чечевицей Суп с брокколи и чечевицей Приготовьте куриный бульон: хорошо вымытые куриные крылья и голени положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1,5 л). Содержимое кастрюли доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, добавьте в воду очищенную луковицу и нарезанную крупными брусочками м... Ингредиенты: Морковь (50-70 г) - 1 шт, Лук репчатый (50-70 г) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Лук-порей (50-70 г) - 1 шт, Морковь (50-70 г) - 1 шт, Картофель (200 г) - 2 шт, Брокколи (вес соцветий) - 200 г, Масло растительное (для тушения овощей) - 3 с...

Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы - один из моих любимых. Я его готовлю именно из красной чечевицы, она дает супу красивый солнечный цвет. Но недавно купила ассорти из красной и желтой чечевицы, оно также отлично подходит для такого кремообразного супа. Такая чечевица о... Ингредиенты: Ассорти красной и желтой чечевицы - 200 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картофель - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Сушеный тимьян - 3 веточки, Со...

Бобовый суп Бобовый суп Бобовые славятся высоким содержанием растительного белка. Поэтому такие супы часто варят без мяса – все равно они получаются высокопитательными. Предлагаю приготовить бобовый суп и без картофеля, заменив его корнем сельдерея - так суп станет еще полезнее. П... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Миллилитров, Горох 150 Миллилитров (колотый желтый), Чечевица красная 150 Миллилитров, Горошек консервированный 250 Миллилитров, Сельдерей корневой 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук порей 1/2 Штуки, Бекон 2-3 Ломтиков, П...

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Для этого рецепта нужны свиные сыровяленые колбаски Чоризо, паприка придает этой колбасе красивый красноватый оттенок, а перец - острый вкус. Если такой колбасы вам найти не удалось, используйте хорошую копченую колбасу, а паприку и перец добавите непосредс... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 150 г, Колбаски (острые сыровяленые колбаски Чоризо) - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец, паприк...

Чечевичный суп-пюре (из 2-х видов чечевицы)-вариант 101 Чечевичный суп-пюре (из 2-х видов чечевицы)-вариант 101 Промыть чечевицу,залить водой и поставить на огонь. Натереть на терке картошку,морковку и лук(я в блендере перетираю). Как только закипит чечевица снять пенку и добавить овощи(карт.,лук,морк.) Должна получиться очень густая масса.Добавить куриные кубики(не ... Ингредиенты: чечевица красная - 1 ст., чечевица желтая - 1 ст., морковка - 2 шт. (средние), картофель - 2 шт. (средние), лук репчатый - 2 шт. (средние), лимон - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., лавровый лист - 2 шт., перец(черный и красный),сухая мята

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Чечевицу промойте, залейте холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Почистите картофель, лук и морковь, у болгарского перца удалите семена. Тонко нарежьте сельдерей, лук - помельче, а картофель, морковь и болгарский перец - кубиком. Куриную грудку помойте,... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, чечевица - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куркума - ч....

Суп с фрикаделями из индейки и шпината Суп с фрикаделями из индейки и шпината Сварим куриный или индюшиный бульон. За полчаса до конца варки добавим в него целые луковицу и морковь,соль и черный перец горошком. За 20 минут до готовности добавим чечевицу. Пока варится бульон,приготовим фарш из индейки,немного посолим и поперчим его. П... Ингредиенты: Бульон куриный 2л., Фарш индейки 300-400г., Шпинат 1 пучок, Лук,морковь по 1шт., Чечевица 100г., Соль, Перец, Сванская соль, Молотые имбирь,розмарин,мускатный орех (кто любит -немного гвоздики и корицы), Зелень кинзы,петрушки и укропа

Суп из бобовой смеси и тыквы Суп из бобовой смеси и тыквы В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку... Ингредиенты: Куриные кости - 150 г, Бобовая смесь - 75 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - столовой ложки, Розмарин - 7 штук, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки

Похлебка "Зимняя" Похлебка "Зимняя" Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Процеживаем бульон, возвращаем на плиту. У сердечек удаляем ненужные нам "моменты", разрезаем на 2-3 части, возвращаем в бульон, доводим до кипения. Признаюсь честно, до недавнего в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Чечевица (зеленая крупная) - 5 ст. л., Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа, Лук зеленый

Загрузка