Суп из кролика с чечевицей

3 рецепта

Суп из кролика с чечевицей Суп из кролика с чечевицей Вкус кролика отлично сочетается с любой зеленью, поэтому можно в готовое блюдо немного её добавить. Таким супом накормите всю семью! Угощайтесь! Крольчатину залейте водой, доведите до кипения и варите не менее часа, чтобы мясо стало мягким. Затем мясо отдел... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Чечевица 50 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп из кролика с зеленой и красной чечевицей Суп из кролика с зеленой и красной чечевицей Мясо кролика залить водой, довести до кипения, убрать пенку, сбавить огонь. Добавить соль, лук репчатый 1 шт. и готовить до готовности. Готовое мясо вынуть, охладить и нарезать кусочками Нарезать лук, морковь и чеснок Обжарить овощи в сковороде В получившей... Ингредиенты: Кролик - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Специи ((у меня смесь черных перцев), Соль (по вкусу), Зелень, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...