Куриный суп с красной чечевицей

167 рецептов

Густой суп с красной чечевицей и нутом Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп с красной чечевицей и фрикадельками Суп с красной чечевицей и фрикадельками  Суп для любителей чечевицы, простой, полезный, нежирный и очень вкусный. Вполне может быть рекомендован для детского и диетического питания. Для приготовления такого супа берем следующие продукты: любой мясной бульон (у меня куриный), морковь, картофе... Ингредиенты: Красная чечевица - 150 грамм, Бульон мясной - 2 литра, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1,5 штуки, Картофель - 2 штуки, Фарш мясной - 300 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Батон белый - 50 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Суп с куриными сердечками и красной чечевицей Суп с куриными сердечками и красной чечевицей Приготовление: Куриные сердечки надрезать - промыть. Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить. При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут. Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две д... Ингредиенты: Сердечки куриные (15-20 шт.) - 250-300 г, Картофель (средний) - 3 шт, Чечевица (красная) - 3-4 ст. л., Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа ("Прованские травы" по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Поставить на плиту куриный бульон. Пока он варится, промыть чечевицу. Как только бульон начнет кипеть, убрать пену и высыпать бобы и варить ок. 10 минут. Морковь протереть на крупной терке, а лук мелко покрошить. Обжарить на подсолнечном масле до золотистог... Ингредиенты: чечевица красная мистраль 200 гр., курица- грудка охлажденная 1 шт., лук репчатый- 1шт, морковь- 2 шт, перец черный, петрушка

Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Сразу скажу - варила суп в кастрюле на 4 литра. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Вода закипела, солим по вкусу, кидаем 2 лавровых листа и одну целую луковицу без кожуры. Это все продолжает кипеть. В куриный фарш добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки кук... Ингредиенты: кукурузная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чечевица красная - 8 ст. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., картофель - 4 шт., паприка красная - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., куриный фарш - 300 г

Суп из красной чечевицы с грибами Суп из красной чечевицы с грибами Наш набор продуктов. Измельчаем овощи, размораживаем грибы. Грибы поджарим на сковороде на сильном огне минут 15. Добавляем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и обжариваем минут пять на сильном огне, помешивая. В кипящий бульон кладем картошку, довод... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 г, Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (половина средней) - 60 г, Картофель - 100 г, Чечевица (красная) - 4 ст. л., Грибы (замороженные, у меня были сыроежки) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бул...

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Обжариваем в сковороде измельчённые лук, морковь и чеснок. Перекладываем в кастрюлю.( у меня же есть чудная кастрюлька с толстым дном, поэтому я сразу в ней всё и обжарила ;) Засыпаем красную чечевицу и кукурузную крупу. Вливаем, помешивая, кипяток(1 литр) ... Ингредиенты: 1/2 ст. красной чечевицы(мистраль), 1/2 ст. кукурузной крупы(фирму умолчу ), 2 шт. средней моркови, 2 луковицы среднего размера, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. (200 мл. ) куриного бульона, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 ч.л. сушёного орегано, 0,5 ч.л. соли, 1 ...

Суп из чечевицы с курицей Суп из чечевицы с курицей Подготавливаем все необходимые для супа продукты. Курицу режем на кусочки. Нам будет достаточно несколько ее частей для небольшого объема супа. Мясо моем и ставим вариться. Когда вода закипит, солим по своему вкусу. Огонь уменьшаем. Через 45 минут бульон бу... Ингредиенты: Курица (крылышки или другие ее части) - 300 гр, Красная чечевица (4-5 столовых ложек) - 80 гр, Картошка (можно молодую использовать) - 6 шт., Лук - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - 2 стол.л.

Загрузка