Суп креси

5 рецептов

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Суп-пюре Креси Суп-пюре Креси Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Корень имбиря По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп "Креси" Суп "Креси" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметан... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Бульон овощной По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Окрошка – весенне-летний холодный суп Окрошка – весенне-летний холодный суп Все ближе к лету, теплеет на улице, на нашем столе все больше зелени. Приходит время окрошек. Помимо того что окрошка – супчик всегда освежающий и ароматный, по большому счету он не требует много времени для приготовления (если конечно есть уже отваренная к... Ингредиенты: 2 отваренные в мундире картофелины, ½ салатного огурца, 6 шт. редисок, 4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 листа зеленого салата, пучок зеленого лука, 2-3 веточки базилика, 200 гр. тонких сосисок или вареной колбасы, для заливки (все инградиенты предварительно ох...

Крес-суп гороховый с копченостями Крес-суп гороховый с копченостями Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 125 г, Бекон - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Тимьян - 2 г, Морковь - 60 г, Замороженный зеленый горошек - 15 г, Чоризо - 5 г, Мини картофель - 20 г