Суп дюбарри

12 рецептов

Крем-суп Дюбарри Крем-суп Дюбарри С нашей кухонной техникой - ничего сложного, обойдемся и без поваров. Нет, ну с поварами, конечно, было бы круче... и с мажордомом... и с парочкой лакеев каких-нибудь там... супницу в белых перчаточках принести, крышечку открыть, поварешечкой в тарелочку на... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт., Куриный бульон - 1250 мл, Лук зеленый - 1 шт., Сливки жирные - 100 мл, Масло сливочное - 50 мл, Мука - 50 г, Яичные желтки - 2 шт., Соль - по вкусу

Крем-суп «Дюбарри» Крем-суп «Дюбарри» Кочан разобрать на отдельные соцветия. Сохранить приличное количество маленьких соцветий, которые затем станут гарниром к супу. В кипящую подсоленную воду бросить маленькие цветы и варить 3-4 минуты. Затем слить воду, а капусту положить в воду со льдом, что... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Цветная капуста - 1 штука, Молоко - 500 мл, Куриный бульон - 500 мл, Сливочное масло - 100 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Красная икра - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу

Велюте "Дюбарри" (Velouté Dubarry) Велюте "Дюбарри" (Velouté Dubarry) Лук порей вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Несколько маленьких соцветий нужно сохранить, чтобы использовать в дальнейшем при подаче супа. В кастрюле разогрейте сливочное масло и пассируйте в нем лук-п... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 70 г, куриный бульон - 1 л, сливки 10-20% - 90 мл, яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная - 1 кг

Суп «Дюбарри» Суп «Дюбарри» Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, промыть их. Вскипятить воду, отварить цветную капусту в течении 10–12 минут. В другой кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Цветная капуста - 900 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Сметана - 5 столовых ложек, Яичный желток - 2 штуки, Сухарики - 100 г

Суп-пюре Дюбарри Суп-пюре Дюбарри Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 10мин. Лук-порей нарезать кольцами и слегка обжарить, но сильно не зажаривать. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку. Размешать. Подождать 3 мин., непрерывно помешивая. Мука не должна... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Бульон (куриный) - 1,5 л, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 150 г

Суп "Дюбарри" Суп "Дюбарри" Капусту разобрать на соцветия, промыть их. Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 10-12 минут. В другой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса. Добавить бланшир... Ингредиенты: Перец белый (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Желток яичный - 2 шт, Сметана - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Капуста цветная (1 кочан) - 1 кг

Суп-велюте "Дюбарри" Суп-велюте "Дюбарри" Лук-порей вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Несколько маленьких соцветий нужно сохранить, чтобы использовать в дальнейшем при подаче супа. В кастрюле разогрейте сливочное масло и пассируйте в нем лук-п... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 кг, Лук-порей (светлая часть стебля) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Бульон (светлый; куриный) - 1.5 л, Сливки (11% жирности) - 90 мл, Желток яичный - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 г

Крем-суп Дюбарри Крем-суп Дюбарри Смотрите, тут всё белое. Это важно. Суп должен получиться белым, как снег. Ставлю кипятить воду с солью в небольшом сотейнике. Соли на вкус должно быть прилично, чуть больше, чем вы хотите ощущать потом в маленьких соцветиях цветной капусты, которую в этом ... Ингредиенты: цветная капуста – 1 шт., лук-порей – 1 шт., молоко – 500 мл., куриный бульон – 500 мл., сливочное масло – 100 гр., сливки 10% - 100 мл., красная икра – 20 гр. (для подачи), петрушка – 20 гр. (для подачи), соль, перец (белый) – по вкусу.

Суп пюре из цветной капусты Суп пюре из цветной капусты Для приготовления крем-супа необходимо подготовить цветную капусту, репчатый лук, сметану, твёрдый сыр, зелень, чеснок и специи. Лук и чеснок очистить, порезать кубиками. Цветную капусту разобрать на средние соцветия. В кипящую воду опустить соцветия капуст... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Капуста цветная - 0.5 шт., Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепот...

Крем «Дюбарри» Крем «Дюбарри» Капусту нарезать, отложив дюжину небольших красивых соцветий. Белую часть порея нарезать произвольно. Соцветия бросить в кипящую воду, поварить 10 минут, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. В глубоком сотейнике растопить слив... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 штука, Сливочное масло - 40 г, Лук-порей - 1 штука, Куриный бульон - 1,25 л, Сливки 35%-ные - 100 мл, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка