Суп пюре креси

3 рецепта

Суп-пюре Креси Суп-пюре Креси Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Корень имбиря По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Суп "Креси" Суп "Креси" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметан... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Бульон овощной По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Имбирь молотый 1 Чайная ложка