Суп крем с тыквой и яйцами

18 рецептов

Суп-крем с тыквой и яйцами Суп-крем с тыквой и яйцами Понадобиться тыква (такая маленькая оранжевая), ее нужно порезать соломкой или как вам понравится, обжарить на растительном масле, немного посолив, жарить до готовности, готовую я разделила пополам для того чтобы одну часть измельчить блендором, а оставшуюс... Ингредиенты: Тыква, помидоры, масло растительное, молоко, мука, сметана, чеснок, соль, перец, вареное яйцо

Тыквенно-апельсиновый суп-крем с курицей Тыквенно-апельсиновый суп-крем с курицей Тыкву, картошку и лук очистить. Тыкву и картошку порезать крупными кубиками, лук – меленько. Куриное филе мелко нарезать, добавить к нему измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. имбирного порошка, вбить яйцо, тщательно перемешать ... Ингредиенты: 500 гр. тыквы (уже без кожуры и сердцевины), 2 картофелины, 2-3 луковки шалот, 2 ст.л. сливочного масла, 2 апельсина, 300 гр. куриного филе, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, порошок имбиря, 1 ст.л. семечек тыквы, чили и сахар

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа. На тарелку выложить крем-брю... Ингредиенты: мякоть апельсина 0,10 г, крем-брюле из гречки 40 г, морковь запеченная 15 г, тыква 1 кг, морковь 0,45 г, лук репчатый 0,35 г, масло оливковое 0,1 г, чеснок 0,3 г, бульон овощной 3 л, тыквенные семечки 1 г

Крем-суп из тыквы и цветной капусты Крем-суп из тыквы и цветной капусты Готовим куриный бульйон. Берем куриную грудку, морковку, петрушку, лук и перец горошком. Куриную грудку заливаю водой даю закипеть и сливаю воду. Заливаю второй раз и варю. Добавляю туда морковь, петрушку, лук и перец горошком. Солю по вкусу. Варю 50 минут ... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., капуста цветная - 400 г, куриный бульон - 1 л, пертушка - 1 веточка, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 кг, перец горошком - по вкусу, сухари белые - 1 горсть, соль крупного помола - по вкусу

Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку. В принципе-с... Ингредиенты: бульон 1л, тыква 1.5кг, сливки(10%-35%) 200мл, соль, специи

Кекс с тыквой, морковью и орехами Кекс с тыквой, морковью и орехами Натрите на крупной терке тыкву и морковь. Добавьте сметану, перемешайте, дайте смеси постоять. Вместо сметаны можно использовать жирные сливки. Мягкое масло взбейте с сахаром добела. Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте желтки в масло и взбейте в крем... Ингредиенты: тыква - 70 г, морковь - 70 г, сметана 25% - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 40 г, коньяк - 1 ст. л.

Тыквенный крем-суп с куриными клецками Тыквенный крем-суп с куриными клецками В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо взбиваем. В небольшой кастрюле кипятим воду. Двумя ложками формируем клецки и бросаем их в кипящую воду. После того, как клецки всплывут, поварить их еще 3 минуты. Клецки кладем в тарелку и добавляем небольшой кус... Ингредиенты: 700- 800 г очищенной тыквы, 2 средние картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 200 мл 11% сливок, белый перец, соль по вкусу, растительное масло, для клецок: 2 куриные грудки (300-350 г куриного фарша), 1 яйцо, кусочек сливочного...

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)

Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Готовим фарш для ежиков: Нарезаем мелко 0,5 лука, 2 зубчика чеснока. Замешиваем все в фарш. Добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Из готового фарша формируем ежики В середину ежика закладываем ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок, Помидор - 1 шт, Зелень, Масло подсолнечное, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый, Сыр мягкий - 70 г, Миндаль - 20 г

Крем-суп с фрикадельками Крем-суп с фрикадельками Все овощи промывают, далее очищают от кожуры и ненужных частей, остальные продукты перекладывают в емкости для комфортной готовки. В отдельную посуду перемещают мясной ингредиент, добавляют в него яйцо и натертую луковицу. Из специй – приправляют душистым п... Ингредиенты: картофель - 4 шт, тыква - 500 гр, морковь - 1 шт, луковица - 2 шт, сливки 10% - 250 мл, сливочное масло - 30 гр, вода - 900 мл, растительное масло - 2 ст. л., фарш говяжий - 500 гр, яйцо - 1 шт

Загрузка