Крем суп из фасоли

72 рецепта

Грибной крем-суп с фасолью Грибной крем-суп с фасолью Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа. Отварить фасоль, раздавить вилкой. Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками. Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности. Нарезать кубиками ... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, картофель - 300 г, фасоль - 250 г, морковь - 130 г, сливки - 100 г, грибы сушеные - 50 г, укроп - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из фасоли и шпината Крем-суп из фасоли и шпината Лук и картофель нарежем на кубики небольшого размера. Фасоль предварительно замочим и отварим до готовности. В кастрюле с толстым дном обжарим лук на растительном или оливковом масле до прозрачности. Добавим картофель, обжарим 2-3 минуты. Добавим воды та... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль (белая или черный глаз, отваренная) - 150 г, Вода, Чеснок (сушеный, гранулированный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фасолевый крем-суп Фасолевый крем-суп Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пю... Ингредиенты: Фасоль консервированная 2 Штуки (банки), Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Зелень 1 По вкусу, Горошек консервированный 1 Штука (банка), Соль и перец 1 По вкусу

Крем-суп из фасоли Крем-суп из фасоли Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. А... Ингредиенты: фасоль красная (консервированная) - 1 банка, фасоль белая (консервированная) - 1 банка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1/4 ч. л., бекон копченый - 100 г, сыр твердый - 150 г, тимьян - 1 веточка, бульон куриный - 100 мл, масло оливковое - 2 ст...

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Белые сушеные грибы замочить на час. Отварить отдельно картофель и фасоль. Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут. В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в бле... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, фасоль - 100 г, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли Натереть чеснок на мелкой тёрке. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец. Довести до однородной массы блендером. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения. ... Ингредиенты: Замороженная капуста брокколи - 120 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Куриный бульон - 300 мл, Молоко 1%-ое - 50 мл, Чеснок - 1 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Крем-суп из кабачков с креветками Крем-суп из кабачков с креветками Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу. Параллельно овощам в отде... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Капуста брокколи - 2 стакана, Лук репчатый - головки, Стручковая фасоль - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Креветки - 200 г, Плавленый сыр - 100 г, Специи - по вкусу

Загрузка