Суп крем из спаржи со сливками

29 рецептов

Суп-крем из спаржи со сливками Суп-крем из спаржи со сливками Очистите от кожицы низ стеблей белой спаржи, отломив жесткие концы. Отложите верхушки, остальное нарежьте. Промойте и мелко нарежьте крупные стебли лука-порея (белую часть) и небольшие картофелины. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло, положи... Ингредиенты: Стебли белой спаржи - 400 г, Стебель лука-порея - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сливочное масло - 70 г, Шафран - 3-4 нити, Овощной бульон или вода - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 500 мл, Соль, свежемолотый белый перец - по вкусу, Спаржа

Суп из белой спаржи Суп из белой спаржи Если вы хотите приготовить суп из белой спаржи в домашних условиях, вы можете в качестве основы использовать заранее сваренный куриный бульон. В таком варианте супчик будет более наваристым. При желании указанные ингредиенты можно дополнить и другими овощам... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Луковица 1 Штука, Белая спаржа 400 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Крем суп из фиолетовой спаржи Крем суп из фиолетовой спаржи Подготавливаем ингредиенты:- лук-порей моем, затем тонко режем,- чеснок очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками,- спаржу моем и нарезаем на кусочки длиной 2,5 см,- зеленый лук моем (нам понадобятся только белые части), режем кусочками.Начинаем готов... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Лук-порей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной бульон - 650 мл, Зелёный лук (белые части) - 20 гр, Лимонная кожура - 20 гр, Тахини (для украшения) - 40 гр, Сливки - 100 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и вар... Ингредиенты: 1 / 2 стакана (125 мл), лук-шалот, нарезанный, 1 картофель, очищенный и порез. на кубики, 2 столовые ложки (30 мл) масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1 / 3 чашки (75 мл), кедровые орехи, соль и перец, (1 л) куриного бульона, щепотка шафрана, 2 / 3...

Суп-крем из спаржи Суп-крем из спаржи Спаржу очистите, срежьте по 5 мм с обоих концов и нарежьте стебли небольшими кусочками. Кожуру и кончики спаржи варите 15 минут в 1 л воды, добавив соль и сахар, затем отвар процедите. В этом же отваре ... Ингредиенты: спаржа зеленая - 250 граммов, спаржа белая - 250 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сливки густые - 125 граммов, яичные желтки - 2 штуки, лимоны - 1 штука, сахар - 1/2 ч. ложки, шафран - 1 щепотка

Крем суп из белой спаржи Крем суп из белой спаржи 1. Спаржу почистите, обрежьте стебли, чтобы они стали одинаковые по длине, свяжите ниткой и поставьте варить на умеренном огне в подсоленной воде. Варить ее нужно 5 минут, может, на пару минут больше. Готовность легко проверить, проткнув спаржу ножом - он д... Ингредиенты: Спаржа белая - 500 гр, Лук-порей (стебли) - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 100 гр, Бульон - 2 л, Картошка - 200 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки жирные - 100 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Петрушка (2 веточки ...

Крем-суп из спаржи Крем-суп из спаржи В большом сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный шалот и тимьян и жарьте 5 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем всыпьте муку и, продолжая помешивать, готовьте примерно 1 минуту, пока ... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 6 штук, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Зеленая спаржа - 1,399 кг, Крупная соль - по вкусу, Сливки 35%-ные - стакана, Лимонный сок - 3 столовые ложки

Крем-суп из спаржи со сливками Крем-суп из спаржи со сливками Берут пучок молодой спаржи. Каждый стебель очищают от верхнего слоя. Воду заливают в кастрюлю, доводят до кипения и забрасывают очищенные стебли. Варят около 7 минут до готовности. Вынимают готовые побеги и опускают в холодную воду. Мелко нарезают лук-шалот... Ингредиенты: пучок белой спаржи - 500 гр, вода - 500 мл, лук-шалот - 100 гр, лук-порей (белое основание) - 150 гр, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 100 гр, вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 400 мл

Суп-крем из спаржи Суп-крем из спаржи Спаржу очистите, нарежьте небольшими кусочками, залейте отваром и варите 15–20 минут. Отвар слейте. Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите ее холодным отваром и варите суп 15 минут. Сливки, шафран и желтки см... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая - 500 г, мука пшеничная - 30 г, сливочное масло - 50 г, сливки густые - 125 г, желтки яичные - 2 шт., отвар овощной - 1 л, сок и цедра 1 лимона, сахар - 1/2 ч. ложки, шафран - 1 щепотка, перец белый молотый, соль

Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности на оливковом масле и порубить в мелкую массу. Смешать с маскарпоне, трюфельным маслом и поставить в холодильник. Лук-шалот и зеленую спаржу нарезать небольшими ломтиками. Лук-шалот и раздавленные... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 800 мл, Лук-шалот - 150 г, Зеленая спаржа - 800 г, Шампиньоны - 6 штук, Оливковое масло - 30 мл, Сыр маскарпоне - 150 г, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 20...

Загрузка