Суп крем из семги

23 рецепта

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Крем-суп с семгой в мультиварке Крем-суп с семгой в мультиварке Рыбу промыть. Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час. Нажать кнопку ... Ингредиенты: Филе семги - 300 г, Картофель - 200 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Кабачки - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 60 г, Вода - 800 мл, Соль - 1 г

Суп-крем из семги Суп-крем из семги Ингредиенты: филе семги - 350 граммов, бульон рыбный - 3 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ч. ложка, шафран - 1 ч. ложка, филе копченой семги - 100 граммов

Суп-пюре из семги со сливками Суп-пюре из семги со сливками Лук необходимо мелко порезать. Натереть морковь на терке среднего размера. Очистить картофель и нарезать небольшими брусочками так, чтобы он успел провариться.Очистить картофель и нарезать небольшими брусочками так, чтобы он успел провариться. Помидор нужно... Ингредиенты: филе свежей семги - 300 гр, картофель - 500 гр, помидоры - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, сливки - 500 мл, морковь - 1 шт

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить). В кастрюлю с по... Ингредиенты: корень сельдерея - шт., картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, тонко нарезанная слабосоленая смемга - 120 г, сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Нежный крем суп из форели с креветками Нежный крем суп из форели с креветками Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения. Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кип... Ингредиенты: Филе форели - 350 г, Лук - 1 головка, Картофель - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 3 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, П...

Крем-суп из сельдерея Крем-суп из сельдерея Густой насыщенный крем-суп из сельдерея обладает чудесным вкусом и не менее сказочным ароматом. Такой полезный суп рекомендую на обед, особенно тем, кто заботится о лишних калориях. Крем-суп из сельдерея можно приправить разными добавками - орешками, зелень... Ингредиенты: Сельдерей (корень) 500 Грамм, Картошка 3 Штуки (300-400 гр), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук-порей 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки

Загрузка