Крем суп из корневого сельдерея

17 рецептов

Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Аппетитный, сливочный крем-суп из корневого сельдерея – прекрасный вариант низкокалорийного, простого, сытного и вкусного первого блюда. Приготовленный на основе корневого сельдерея, с добавлением небольшого количества картофеля, жареного лука и чеснока, су... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г), Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка), Корень сельдерея – 700 г, Картофель – 300 г, Вода – 700-800 мл, Лавровый лист – 1 шт., Сливки 10-20% – 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Крем-суп из корневого сельдерея Крем-суп из корневого сельдерея Подготовить корневой сельдерей, картофель, сливки, лук, чеснок, воду. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Срезать внешний слой/шкурку у сельдерея, нарезать внутреннюю часть небольшими кубиками. ... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 500 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сливки 10% - 70 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Суп из крапивы и сельдерея Суп из крапивы и сельдерея Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет привести свою фигуру в форму, так как суп, приготовленный по этому рецепту, получается диетическим. Суп из крапивы и сельдерея очень красивый на вид благодаря крапиве и ароматный из-за специй, что делает его д... Ингредиенты: Лук-порей 100 Грамм, Сельдерей корневой 300 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Верхние побеги крапивы 1 Пучок, Бульон куриный 300 Миллилитров, Молоко домашнее 500 Миллилитров (или сливки), Прованские травы По вкусу, Базилик По вку...

Крем-суп из консервированной кукурузы Крем-суп из консервированной кукурузы Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук измельчить. Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь с ... Ингредиенты: Кукуруза (сладкая консервированная, 340 г) - 1 бан., Морковь (небольшая, 80 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель (средний, 170 г) - 2 шт, Кабачок (небольшой, около 200 г) - 1 шт, Сыр сливочный (плавленный, в ванно...

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Корневой сельдерей, лук и чеснок почистить и мелко порезать. В кастрюлю влить оливковое масло, сложить измельченные овощи и обжаривать их при помешивании до легкого румянца. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и варить на среднем огне ... Ингредиенты: 600 гр. корня сельдерея, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, баночка консервированной белой фасоли, 200 мл. сливок, щепотка зиры, щепотка кайенского перца, соль, для сервировки: крутоны и песто

Тыквенный крем-суп. видео Тыквенный крем-суп. видео 1. Все овощи моем, чистим и режем на кубики. И складываем в кастрюльку. Заливаем водой, так чтобы она практически покрыла овощи. Много не наливайте. Лучше не долить в данном случае. Ставим все это на плиту на средний огонь и накрываем крышкой. 2. Тем време... Ингредиенты: тыква — 600-700 гр., морковь — 2 средних, картофель — 1 средний, лук — 2 небольших головки, корневой сельдерей — 1 небольшая головка, сливочное масло — 20 гр, растительное масло — 2 ст.л., соль, перец —

Суп-крем грибной Суп-крем грибной Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приг... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, картофель 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, сыр плавленый 150 Грамм (со вкусом грибов), тимьян 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Тыквенный суп со сливками Тыквенный суп со сливками Яркий, вкусный, нежный и питательный суп из полезной тыквы готовится очень просто и довольно быстро. Да и ингредиенты для супа простые и вполне доступные.Тыкву для супа выбираем не сладкую, а набор овощей может быть разным. Такой суп с удовольствием съедят ... Ингредиенты: Тыква 200-250 Грамм, Картофель 2-3 Штук (или корень сельдерея 1/2), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Зелень свежая 30 Грамм

Суп-пюре из тыквы с сельдереем Суп-пюре из тыквы с сельдереем У этого блюда есть одна особенность, характерная для многих супов. Оно становится еще вкуснее на второй день! За сутки овощи настаиваются и вбирают ароматы приправ. Готовлю такой супчик с большим удовольствием и не переживаю за фигуру. Ведь тыква и сельдере... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука ((крупный)), Сельдерей корневой 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Молоко 1,5 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка

Загрузка