Крем суп из сладкого картофеля

71 рецепт

Крем-суп из сладкого картофеля Крем-суп из сладкого картофеля Хоть батат и называют сладким картофелем, но на картофель этот овощ только похож немного своим внешним видом. Готовится батат намного быстрее картофеля, употреблять его можно в сыром, запеченном, вареном виде. Можно добавлять в супы, каши, диетические салат... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кумин 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки (хлопья), Черный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу, Сыр 100 Грамм (для подачи)

Крем-суп из сладкой кукурузы Крем-суп из сладкой кукурузы Перед вами отличный вариант крем супа из сладкой кукурузы приготовленного в домашних условиях.Из ингредиентов вам понадобится: кукуруза, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, кабачок, сыр плавленный и масло сливочное. Такой суп должен понравится людя... Ингредиенты: Кукуруза 340 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 40 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Сыр плавленный 100 Грамм, Масло топленое 1 Ст. ложка

Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это ... Ингредиенты: Корень сельдерея 160 Грамм, Картофель 50 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Бульон овощной По вкусу (или вода), Масло оливковое 1 Чайная ложка, Сливки 1 Чайная ложка (нежирные), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу,...

Крем-суп из лука-порея и не только Крем-суп из лука-порея и не только Овощи очистить и помыть. Ингредиенты В кастрюлю выложить овощи, добавить сладкую паприку и овощной бульон и пюрировать погружным блендером до кремовой консистенции. Добавить сметану (я использовала сливки) и прогреть. Попробовать на соль и перец. Я отложила... Ингредиенты: лук-порей - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 5 шт., картофель - 1 шт., овощной бульон - 500 мл, сметана жирная - 200 г, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тимьян - 3 веточки, соль - по ...

Тыквенный крем-суп с манго Тыквенный крем-суп с манго Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо... Ингредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон...

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Крем суп с мясом королевского краба,придворными гребешками и грибами пиоппини ! ! ! Крем суп с мясом королевского краба,придворными гребешками и грибами пиоппини ! ! ! Отвариваем ноги королевского краба в подсолёной воде 5 минут,даём остыть и чистим! Мелко режем лук,чеснок,имбирь,крупнее режем сладкий картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом,обжариваем до мягкости лук,чеснок,имбирь и грибы! Насыпаем ... Ингредиенты: ноги королевского краба (вес чистого мяса 600 гр. )!, гребешки 600 гр. (средний размер)!, грибы pioppini 250 гр. !, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 250 гр. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 20 - 30 гр. !, мука 2 ст.л. !, сладкий картофель 1 шт. (500 ...

Крем-суп из сладкого перца Крем-суп из сладкого перца Перец помыть и очистить от семян, разрезать на 4 части, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Снять с перца фольгу, окатить его холодной водой. Снять кожицу и нарезать мякоть. В бульон добавить картофель и варить до г... Ингредиенты: перец болгарский красный – 2-3 шт., картофель крупный – 1-2 шт., сметана охлажденная – 4 ст. л., бульон – 1 литр, свежий базилик для подачи, соль – по вкусу

Бархатный крем-суп с кукурузой Бархатный крем-суп с кукурузой Сначала подготовим все овощи для супа. На трех человек я взяла палочку сельдерея — нарезать ее. Почистить среднего размера морковку и произвольно нарезать. Два клубня картофеля почистить и нарезать кубиком. Среднего размера белую луковицу почистить и ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., молоко - 270 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, чеснок сушеный - 5 щепоток, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, куку...

Тыквенный крем-суп с зеленью и семечками Тыквенный крем-суп с зеленью и семечками Подготовим необходимые ингредиенты. Очистить от кожуры и нарезать кубиками тыкву, картофель. Нашинковать лук. Корень имбиря нарезать крупными дольками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук, дольки чеснока и ломтики имбиря. Па... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Семечки тыквы - по вкусу, Вода - 1,5 л

Загрузка