Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

69 рецептов

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой Суп с плавленым сыром и куриной грудкой Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице. Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковород... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без м... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка (отварная) 1 Штука, Бульон куриный 2 Литра, Соль, перец По вкусу

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Куриную... Ингредиенты: Вода 2200 Миллилитров, Грудка куриная 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Французский суп с плавленым сыром Французский суп с плавленым сыром Приготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, картофель (некрупный), лук, морковь, сырок плавленый по типу «Дружба», масло сливочное, зелень, соль и перец. 1 луковицу нарежьте мелким кубиком, 1 морковь натрите на средней тёрке. Обжарьте овощи на сл... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий...

Английский куриный суп с плавленым сыром Английский куриный суп с плавленым сыром  Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять кур... Ингредиенты: Куриный бульон – 1 литр, Куриную грудку – 300 грамм, Рис длиннозёрный – 80 грамм, Лук-порей – 100 грамм, Мягкий плавленый сыр – 100 грамм, Сливочное масло – 2 ст. ложки, Петрушка свежая – 4 веточки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу.

Суп с сырными шариками Суп с сырными шариками Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с сырными шариками нам понадобится: куриное мясо на кости для бульона (бедро или грудка), картофель, морковь, плавленый сыр, макаронные изделия, черный молотый перец и соль. Курицу вымыть. Курицу залить водой ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные грудки (или бедра на кости) - 500 гр, Картошка - 600 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Макаронные изделия - 100 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Мука - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Суп сливочно-сырный с курицей и рисом Суп сливочно-сырный с курицей и рисом 1) Курицу залить водой и варить около 30 минут. После закипания добавьте немного карри для придания желтоватого цвета бульону. 2)Курицу выньте и нарежьте. 3) А в бульон тем временем поочерёдно , давая каждому продукту закипеть, добавляем промытый рис, нарез... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Куриные грудки (можно 400) - 300 гр, Рис (сухая крупа) - 4 стол.л., Картошка (небольшой) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр (сливочный, 1 бан.) - 200 гр, Зелень - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по...

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с плавленым сыром рецепт с фото Суп с плавленым сыром рецепт с фото Все нужные ингредиенты подготавливаем. Морковь моем и чистим. У меня плавленный сыр обычный, в брикетах. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко, куриную грудку освобождаем от кожицы и нарезаем крупным кубиком. Плавленный сыр режем кубиком, или м... Ингредиенты: Сыр плавленый (200 г.), Копченая куриная грудка (1 шт.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1500 мл.), Специи и приправы (5 г.)

Ароматный суп с сыром и курицей Ароматный суп с сыром и курицей Грудку куриную порезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (подсоленную) и варить минут 10-15. Нарезать картофель кубиками и положить в воду к курице. Мелко порезать лук и морковь, немного их поджарить на сковородке с растительным маслом. Перелож... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Загрузка