Суп испанского холостяка
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Курица (половина тушки)
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидоры черри - 8 -10 шт
- Масло растительное (для обжарки)
- Яйцо куриное (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Готовим бульон. Моем половину курицы, очищаем от кожи. Варим до готовности.
- Подготавливаем овощи. Все режем кубиком - лук, морковь, картофель. Помидоры режем на 4 части.
- В разогретое масло добавляем лук, слегка обжариваем. Потом морковь.
- Затем кладем картофель и помидоры, все обжариваем.
- Режем курицу на куски (без костей).
- Соединяем все ингредиенты. Варим до готовности. Солим.
- Автор любит этот суп с "ароматным тонким блином", так текст перевел автопереводчик.
- Я сделала яйцо-пашот.
- Необычный вкус из банально простых продуктов. Приятного аппетита!
Источник