Суп молодо зелено

117 рецептов

Суп "Молодо-зелено" Суп "Молодо-зелено" Нам нужны перья от молодого чеснока, моем их, режем и обжариваем на сливочном масле 5 минут. Затем добавим сметану, перемешаем и обжарив 2 минуты добавляем в наш чеснок половину половника бульона и тушим 5 -7 минут. Тем временем, морковь, лук и картошку чис... Ингредиенты: Бульон (Куриный) - 3 л, Чеснок (Молодой) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сливки (20% жирности ) - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 20 мл, Сметана (25% жирности ) - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (Или...

Борщ постный "Молодо-зелено" Борщ постный "Молодо-зелено" Используем молодые овощи. Морковь и свеклу очищаем Натираем на терке и отправляем тушить в кастрюлю с маслом. Нарезаем мелко свекольную ботву Добавляем ее в кастрюлю и перемешиваем Далее нарезаем лук и так же отправляем в кастрюлю Чистим картофель. Нарезаем... Ингредиенты: Свекла (с ботвой) - 3 шт, Морковь (молодая) - 5 шт, Лук зеленый - 4 шт, Картофель (молодой,мелкий) - 15 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий) - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 3 л, ...

Щавелевый Суп "Как Бабуля Готовила" Щавелевый Суп "Как Бабуля Готовила" Щавель измельчить в "ленточки". Добавить в кастрюлю к картофелю. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Выключить огонь. Картофель почистить, порезать ломтиками, как для фри, отварить до "почти готовности". Слить. Закинуть в бульон. Разбить 1-2 яйца... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 2л, Большой пучок щавеля, Картофель 2-4 шт., Яйца 1-2шт., Соль, Перец, Молодой зелёный лучок

Крем-суп томатный с блинными шашлычками Крем-суп томатный с блинными шашлычками Добрый день! Вот он,томатный суп,нежный с кислинкой да с блинчиками сырными..... Сначала приготовим блинчики: Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, ждём 15 минут и печём блинчики(у меня 8 штук). На каждый блин насыпаем сыр,сворачиваем в рулеты... Ингредиенты: томаты в собственном соку 1 б.(800 гр. ), лук молодой зелёный 4-5 шт., корешок петрушки, стебель сельдерея, морковка, соль/перец, чили-хлопья, сахар, томаты вяленые 60-80 гр., каперсы 0,5 ст.л., базилик., ................, тесто: мука пшеничная 160 гр., сол...

Суп "Молодо-зелено" Суп "Молодо-зелено" Красавица!(хотя огородники так не считают!))) Ставим вариться куриный бульон(давно пришла к выводу,что самый вкусный и наваристый суп получается из спинок!)с картофелем,морковью,луком... Снимаем пену при закипании. Солим,перчим и варим полчаса. Промываем кр... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 г, крапива - по вкусу, рис - по вкусу, яйцо - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, Ростки чеснока - 1 г

Суп "Зелёная рапсодия" Суп "Зелёная рапсодия" Прежде всего необходимо приготовить мясной бульон - у меня 2-2,5 л куриного бульона. Мясо курочки после приготовления бульона отделила от костей, порезала на небольшие кусочки и положила назад в бульон. В сезон молодого картофеля я решила сварить его отдель... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, подготовлен заранее) - 2 л, Брокколи (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Соль - по вкусу

Овощной суп с сосисками Овощной суп с сосисками Для работы нам понадобятся молочные сосиски, замороженный зелёный горошек, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, соль, картофель, сливочное масло, черемша, савойская капуста. Картофель (2 штуки) очистить и нарезать брусочками. Выложить картофель в кастрю... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горошек зелёный замороженный - 1 ст., Капуста савойская - 100 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Сосиски молочные - 2 шт., Черемша - 0.3 пучок

Летний суп Довга Летний суп Довга Чтобы приготовить летний суп, необходимо взять кефир (у меня густой), воду, рис, муку, яйцо, соль, перец, кинзу, петрушку, укроп, лук зелёный. Смешать кефир и воду. (Если кефир жидкий, добавьте меньше воды). Яйцо перетереть с мукой. Яичную смесь добавить к ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1000 мл, Кефир - 1000 мл, Кинза свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 1 пучок, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Рис длиннозернистый - 75 г, Соль - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с вермишелью и тушенкой Суп с вермишелью и тушенкой Первым делом закипятим воду. Картофель почистим и нарежем небольшими кубиками, либо брусочками (как вам больше нравится). Чем крупнее будет нарезан картофель, тем дольше у вас уйдёт времени на его варку. Рекомендую нарезать кубики размером около 1см.*1см.До... Ингредиенты: Тушенка - 200 гр, Вермишель - 40 гр, Картошка (примерно 200гр.) - 2 шт., Вода - 1 л, Морковь (примерно 70гр.) - 1 шт., Лук репчатый (примерно 50гр.) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л., Зелёный лук ...

Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном на растительном масле коротко обжарить лук и фасоль. Если фасоль немолодая, то предварительно убрать с неё "усики". Помидоры нарезать кубиками. (По желанию можно с них снять кожицу). Добавить к фасоли, посолить, перемешат... Ингредиенты: Фасоль стручковая (плоская, молодая) - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чечевица (красная) - 50 г, Перец болгарский (небольшой) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растител...

Загрузка