Похожие рецепты
Баклажанчики с корейкойИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 30 г, Корейка - 200 г, Майонез1. Баклажаны нарезать кружочками, положить на противень. 2. Сверху кладем нарезанную тонкими ломтиками корейку. 3. Третим слоем положить нарезанные кружочками помидоры. 4. Заливаем все майонезом. 5. Через 30 минут посыпаем тертым сыром. 6. Запекаем. Блюдо г...
Паста с брокколи и корейкойИнгредиенты: Петрушка, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Корейка - 140 г, Брокколи - 300 г, Паста (предпочтитаемый вами вид макаронных изделий) - 500 гДля данного блюда я использовала итальянскую пасту, вид - ушки. В кипящую воду помещаем пасту и брокколи вместе и варим до готовности (около 10 минут). Тем временем жарим лук на оливковом масле, затем добавляем к нему мелко нарезанную корейку (я использова...
Пирог из творожного теста с корейкойИнгредиенты: Мука - 200 г, Творог - 1 пачка (200 г), Масло сливочное - 60 г, Сметана - 60 г, Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Лимонная кислота - на кончике ножа, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Корейка - 150 г, Яйца - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучокТворожное тесто в приготовлении не является чем-то необычным или сложным, но его вкус не перепутаешь ни с чем. Выпечка неизменно получается пышной, воздушной, очень вкусной. Такой пирог можно сделать с любой начинкой: овощной, фруктовой, мясной или рыбной. ...
Сдобные пирожки с корейкойИнгредиенты: 1 яйцо и сливочное масло для смазывания, 500 г свиной корейки, 2 средние луковицы, 20 г семян тмина, соль, 1 кг муки, 500 мл молока, 3 желтка, 60 г сливочного масла, 50 г свежих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. солиПодогрейте молоко до теплого. Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока в мягкую пасту. Смешайте молоко с желтками, сахаром и солью. Добавьте дрожжи и постепенно подсыпайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и выме...