Суп из чечевицы и булгура

33 рецепта

Суп из чечевицы и булгура Суп из чечевицы и булгура Для приготовления супа невесты возьмём воду, булгур, чечевицу красную, лук, томатную пасту, масло сливочное, сухую мяту, соль, перец, паприку по вкусу. Измельчаем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло и пассируем в нём лук. Затем добавляем томатную п... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Вода - 5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Мята сухая - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Чечевица красная - 100 г

Суп из чечевицы с булгуром Суп из чечевицы с булгуром В кастрюле, в которой будем готовить суп, растопить сливочное масло. Лук чистим-моем, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю с маслом. Пассеруем минут 5. К луку добавляем томатную пасту (я использовала замороженные помидоры), мелко нарезанный пер... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5 л., Булгур - 100 гр., Красная чечевица - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Масло сливочное - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт. (маленький), Молотая паприка - 1 ч.л., Сушеная мята - 2 ст.л., Соль.

Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Чечевицу ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут. Булгур ТМ «Националь» промыть . Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут. Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кас... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 70 г, овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец горошком - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль ...

Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами Вот уж не думала, что вяленые помидоры так удачны будут даже в первых блюдах. Остатки вяленых помидоров, которые вялились прошлым летом, украсили этот чудный супчик. Ждем новый сезон, чтобы снова все противни и широкие формы заполнить сочными дольками грунт... Ингредиенты: Чечевица красная - 50 г, Булгур - 40 г, Перец болгарский сладкий - 90 г, Картофель - 250 г, Помидоры вяленые - 40 г, Вода - 1 л, Мята сушеная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Турецкий суп с бараниной и булгуром Турецкий суп с бараниной и булгуром Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Баранину нарезать крупными кусками, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить луковицу, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 2-3 гво... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Чечевица (оранжевая) - 100 г, Булгур - 50 г, Картофель, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный весу моркови), Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (небольшой) - 1 пуч.

Суп с лососем, булгуром и чечевицей Суп с лососем, булгуром и чечевицей Подготавливаем продукты. Булгур промываем, заливаем холодной водой. Чечевицу промываем. Лук, картофель, морковь чистим. Кусочки рыбы (у меня по 150г - 2шт, можете брать и больше) заливаем холодной водой, кидаем листик лаврушки и доводим до кипения. Как заки... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Булгур - 160 г, Чечевица - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Специи (кумин(зира), Томатная паста - 1 ст. л.

Суп из красной чечевицы и булгура. Суп из красной чечевицы и булгура. Булгур с чечевицей промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить. Семена кардамона вынуть из коробочек и растолочь в ступке. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в смеси масел чеснок и лук... Ингредиенты: 250 гр. красной чечевицы., 3 ст.л. булгура., 400-500 гр. резанных томатов в с/с., 2 средние луковицы., 3-4 зубчика чеснока., 2,5 л. горячей воды., 2 ст.л. сливочного масла., 2 ст.л. оливкового масла., 2 коробочки кардамона., 0,5 ч.л. куркумы (у меня карри)....

Армянский суп с чечевицей и авелуком Армянский суп с чечевицей и авелуком Чечевицу и булгур сварите заранее. Чечевицу лучше замочить на несколько часов, после чего варить 25 минут, воду слить. Булгур можно отварить без замачивания (20 минут на медленном огне) в соотношении с водой 1:2. Когда крупы будут подготовлены, можно начина... Ингредиенты: Авелук (сушеный) - 300 гр, Чечевица (отваренная) - 0.5 стак. (200 мл), Булгур (отваренный) - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Суп из чечевицы Эзогелин рецепт с фото Суп из чечевицы Эзогелин рецепт с фото Суп из чечевицы Эзогелин - знаменитый турецкий суп невесты из трех круп (чечевицы, булгура и риса), имеющий свою историю, по которой даже был снят фильм. Его приготовление варьируется от хозяйки к хозяйке, я же вам предлагаю один из вариантов, постный, без ... Ингредиенты: Чечевица красная (1 стак.), Булгур (0.25 стак.), Рис (1.5 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мята сушеная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка