Суп со шпинатом и мятой

46 рецептов

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Фасоль необходимо промыть (фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. Отварить способом, указанным на упаковке (Поместить в кастрюлю промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на ... Ингредиенты: Фасоль («Черный глаз» от ТМ «Мистраль») - 100 г, Чеснок (небольших) - 4 зуб., Мята (маленький) - 1 пуч., Шпинат (маленький, у меня беби-шпинат) - 1 пуч., Сок томатный - 1 л, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из шпината с мятой Суп из шпината с мятой Шпинат заранее разморозить (в принципе необязательно все равно варим) На масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанный сельдерей, мяту, кладем шпинат. Как закипит томим минут 5 минут потом вливаем вино, соль, перец. Добавим бульон или во... Ингредиенты: шпинат 400 гр. (замороженный), мята 3 веточки, сельдерей 2 стебля, лук 1 небольшой, чеснок 4 зубчика, сметана 3 ст.л., вино белое сухое 1/2 ст., соль 1 ч.л. без горки, перец, бульон овощной или кипяток со специями 150 мл.-200 мл., масло оливковое 2-3 ст.л.

Суп со шпинатом и мятой рецепт с фото Суп со шпинатом и мятой рецепт с фото В принципе, суп обычный, многие такой варят, но вот мяту используют не все. Да и молоко в суп добавляют не все. А вкус очень интересный и мягкий получается. И так, что бы приготовить такой супчик, нам понадобятся - пол курицы (у меня домашняя), картофель, м... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Замороженный шпинат (1 упак.), Мята (1 пучок), Сыр (50 г.), Вермишель паутинка (3 ст.ложк), Приправа для супа (2 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Молоко коровье (2 стак.)

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой. Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой. 1.Фасоль необходимо промыть ( фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. 2. Отварить способом указанным на упаковке ( я варю слегка в подсоленной воде, так мне кажется вкуснее, обычно я варю фасоль в скороварке 20 минут)... Ингредиенты: на 4 порции потребуется: 100 гр. фасоли «черный глаз» от тм «мистраль», 4 небольших зубчика чеснока, маленький пучок мяты, соль, перец черный, томатный сок -1 литр.

Суп со шпинатом Суп со шпинатом Кости залейте холодной водой, варите 10 минут, воду слейте. Вновь залейте кости 1,5 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену и варите бульон 1 час. Готовый бульон процедите. Шпинат, зелень петрушки и 2 головки репчатог... Ингредиенты: кости мясные - 1 килограмм, шпинат - 250 головок, зелень петрушки - 1 пучок, лук репчатый - 3 головки, рис длиннозерный - 50 головок, горох - 75 головок, куркума молотая - 3.5 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 головок, мята ру...

Ливанский лимонный суп с чечевицей Ливанский лимонный суп с чечевицей Разогреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Когда масло будет очень горячим, добавить лук и перемешивать, пока лук начнет поджариваться, около 10 минут. Положите чечевицу, чеснок, замороженный шпинат и мяту в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, мелко нарезанного лука 1/2 Стакана, фунт коричневой чечевицы 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, упаковка замороженных целых листьев шпината 1 Штука, сушеной мяты, измельченной 1 Ст. ложка, лимонного сока 3/4 Стакана (соль по вку...

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Брокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Окрошка на кефире с курицей и шпинатом Окрошка на кефире с курицей и шпинатом Отварить отдельно картофель и яйца. Так же предварительно отварить куриную грудку. Помыть овощи и зелень. Нарезать шпинат, мяту и остальную зелень. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. В отдельную посуду откладываем необходимое количеств... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Огурец - 6-7 шт, Редис ( у меня был крупный) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Шпинат - 0,5 пуч., Кефир - 1000 мл, Сметана - 4 ст. л., Г...

Зеленый суп-пюре "Полезность" Зеленый суп-пюре "Полезность" В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек, Брокколи, Шпинат (у меня он вот такой, в брикетах), Лук, разрезанный на четвертинки И картофель. Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 250-300 г, Шпинат (свежий или замороженный в брикетах) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мята (свежая, веточка) - 1 шт, Бульон (мясной ...

Загрузка