34 рецепта
Суп из фасоли по испански
Суп из фасоли по-испански Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. ... Ингредиенты: морковь среднего размера – 1 шт., фасоль консервированная красная – 450 г, помидор – 400 г, чеснок – 1 зубчик, луковица большая – 1 шт., нарезанная петрушка – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., молодой перец чили – 1 щепотка, авокадо ...
Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...
Супчик из фасоли по-испански Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, ... Ингредиенты: Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.
Суп с фрикадельками по-испански Приготовить фрикадельки. Рис промыть и перемешать с фаршем и яйцом. Добавить соль, перец, измельченную мяту и петрушку. Массу хорошо вымесить. Влажными руками сформовать из нее небольшие фрикадельки. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюл... Ингредиенты: морковь среднего размера – 2 шт., рис – 0,25 стакана, яйцо – 1 шт., помидор среднего размера – 5 шт., масло растительное – 2 ст. л., большая луковица – 1 шт., замороженная зеленая фасоль – 200 г, нарезанные листья мяты – 1 ст. л., говядина (фарш) – 400 г, с...
Густой суп с фасолью и чоризо Фасоль промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Чоризо разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. Сладкий перец и перец чили разрежьте, освободите от семян и перегородок и нарежьте маленькими кубиками. Н... Ингредиенты: 250 мл овощного бульона или воды, 800 г консервированной фасоли лима, 400 г консервированной красной фасоли, 300 г колбасы чоризо, 500 мл измельченных консервированных помидоров, 1 красный сладкий перец, 1–3 красных перца чили, 1 большая луковица, 2 зубчика...
Куриный суп "энчилада" Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попроб... Ингредиенты: куриная грудка — 300 гр., фасоль консервированная красная — 1 банка, кукуруза консервированная — 1 банка, помидоры свежие — 400 гр., лук — 150 гр., бульон куриный — 2-2,5 л, чеснок — 2-3 зубчика, масло растительное — 4 ст.л., мука — 2 ст.л., паста томатная ...
Борщ с телятиной и фасолью Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо пром... Ингредиенты: Телятина (мякоть ) - 200 г, Фасоль (сухая мелкая, сорт "пинто" ) - 100 г, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Свекла (мелкая ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку (консервированные ) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 180 г, Лист лавровый -...
Куриный суп "Энчилада" Для приготовления супа “Энчилада” нам нужно: 300 гр куриной грудки 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 400 гр свежих помидор 150 гр лука 2 - 2,5 литра куриного бульона 2-3 зубчика чеснока 4 столовые ложки растительного ... Ингредиенты: куриная грудка, бульон, помидоры, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, лук, чеснок, томатная паста, мука, кориандр, тмин, орегано
Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) 1. Горох или фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, слейте воду. 2. Набухший горох или фасоль залейте 2 литрами свежей холодной воды, доведите до кипения, положите нарезанные кубиками говядину и окорок, варите 30 минут. 3. Нарежьте кубиками кол... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, окорок - 250 граммов, горох - 125 граммов, колбаса копченая - 100 граммов, морковь - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5 штук, шпик - 40 граммов, окорок - 50 граммов, яйца - ...
Цыпленок корнишон суп Одним из основных ингредиентов этого оригинального супа является запеченый цыпленок-корнишон. Поскольку это понятие еще не очень широко используется, хочу уточнить, что к маленьким овощам эта курочка не имеет отношения - она просто сама по себе малюсенькая,... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) - 170 гр, Грудинка свиная (копчено-вареная) - 300 гр, Цыплята корнишоны - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...