Суп из фасоли по испански

34 рецепта

Суп из фасоли по-испански Суп из фасоли по-испански Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. ... Ингредиенты: морковь среднего размера – 1 шт., фасоль консервированная красная – 450 г, помидор – 400 г, чеснок – 1 зубчик, луковица большая – 1 шт., нарезанная петрушка – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., молодой перец чили – 1 щепотка, авокадо ...

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Супчик из фасоли по-испански Супчик  из фасоли по-испански Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, ... Ингредиенты: Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Приготовить фрикадельки. Рис промыть и перемешать с фаршем и яйцом. Добавить соль, перец, измельченную мяту и петрушку. Массу хорошо вымесить. Влажными руками сформовать из нее небольшие фрикадельки. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюл... Ингредиенты: морковь среднего размера – 2 шт., рис – 0,25 стакана, яйцо – 1 шт., помидор среднего размера – 5 шт., масло растительное – 2 ст. л., большая луковица – 1 шт., замороженная зеленая фасоль – 200 г, нарезанные листья мяты – 1 ст. л., говядина (фарш) – 400 г, с...

Густой суп с фасолью и чоризо Густой суп с фасолью и чоризо Фасоль промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Чоризо разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. Сладкий перец и перец чили разрежьте, освободите от семян и перегородок и нарежьте маленькими кубиками. Н... Ингредиенты: 250 мл овощного бульона или воды, 800 г консервированной фасоли лима, 400 г консервированной красной фасоли, 300 г колбасы чоризо, 500 мл измельченных консервированных помидоров, 1 красный сладкий перец, 1–3 красных перца чили, 1 большая луковица, 2 зубчика...

Куриный суп "энчилада" Куриный суп "энчилада" Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попроб... Ингредиенты: куриная грудка — 300 гр., фасоль консервированная красная — 1 банка, кукуруза консервированная — 1 банка, помидоры свежие — 400 гр., лук — 150 гр., бульон куриный — 2-2,5 л, чеснок — 2-3 зубчика, масло растительное — 4 ст.л., мука — 2 ст.л., паста томатная ...

Борщ с телятиной и фасолью Борщ с телятиной и фасолью Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо пром... Ингредиенты: Телятина (мякоть ) - 200 г, Фасоль (сухая мелкая, сорт "пинто" ) - 100 г, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Свекла (мелкая ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку (консервированные ) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 180 г, Лист лавровый -...

Куриный суп "Энчилада" Куриный суп "Энчилада" Для приготовления супа “Энчилада” нам нужно: 300 гр куриной грудки 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 400 гр свежих помидор 150 гр лука 2 - 2,5 литра куриного бульона 2-3 зубчика чеснока 4 столовые ложки растительного ... Ингредиенты: куриная грудка, бульон, помидоры, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, лук, чеснок, томатная паста, мука, кориандр, тмин, орегано

Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) 1. Горох или фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, слейте воду. 2. Набухший горох или фасоль залейте 2 литрами свежей холодной воды, доведите до кипения, положите нарезанные кубиками говядину и окорок, варите 30 минут. 3. Нарежьте кубиками кол... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, окорок - 250 граммов, горох - 125 граммов, колбаса копченая - 100 граммов, морковь - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5 штук, шпик - 40 граммов, окорок - 50 граммов, яйца - ...

Цыпленок корнишон суп Цыпленок корнишон суп Одним из основных ингредиентов этого оригинального супа является запеченый цыпленок-корнишон. Поскольку это понятие еще не очень широко используется, хочу уточнить, что к маленьким овощам эта курочка не имеет отношения - она просто сама по себе малюсенькая,... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) - 170 гр, Грудинка свиная (копчено-вареная) - 300 гр, Цыплята корнишоны - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...

Загрузка