Суп из цветов цуккини

65 рецептов

Суп из цветов цуккини Суп из цветов цуккини Хорошо промыть и нарезать полосками цветы цуккини. Очистить и нарезать кусочками морковь, лук, сельдерей. В сотейнике поджарить панчетту в оливковом масле, добавить овощи, цветы цуккини. Продолжить жарить в течение нескольких минут, пока овощи подвялятся (с... Ингредиенты: бульон, морковь – 1 шт., панчетта (бекон) – 60 г, сельдерей (стебель) – 1 шт., соль – по вкусу, масло оливковое – 1 ст. л., цуккини (цветы) – 350 г, лук – 1 шт., рис – 180 г

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Суп-пюре из цуккини(кабачки) Суп-пюре из цуккини(кабачки) 1.Мелко нарезать лук. 2.Цуккини нарезать кубиками. 3.В кастрюльке обжарить лук и цуккини(около 3-5 мин.),затем добавить муку всё перемешать и влить бульон.Посолить и поперчить.Довести до кипения,варить на среднем огне 15 мин.Готовый суп с помощью блендера п... Ингредиенты: 1 луковица средней величины, 500 гр. цуккини, 20 гр. оливкого (растительного)масла, 1 с.л. муки, 1/2 ч.л. соль,чёрный перец, 1 литр овощного бульона(можно из кубиков), 30 мл.сливок, 1 не сладкая булочка,20 гр. сливочного масла.

Суп-пюре из цуккини с моццареллой Суп-пюре из цуккини с моццареллой Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду к... Ингредиенты: Моцарелла (мелко нарезанный) - 250 гр, Цукини - 3 шт., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) - 20 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Орегано - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Суп "Калейдоскоп" Суп "Калейдоскоп" Крылышки залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, крылышки промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, два вида перца болгарского. Обжарить на сре... Ингредиенты: Картофель (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 30 г, Перец болгарский (у меня два цвета) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Цуккини - 100 г, Горошек зеленый (из заморозки) - 2 ст. л., Мясо (куриные крылышки или другие части) - 3 шт, ...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Кабачковый суп Кабачковый суп Спешу поделиться с вами простым способом, как приготовить кабачковый суп. Чтобы цвет его был более насыщенным, рекомендую добавить пучок шпината. Сочетание кабачков, зелени и сливок дает потрясающий вкус! Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт карто... Ингредиенты: Кабачки и цуккини 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки 1 Литр (или молоко), Оливковое масло 1-2 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу, Шпинат 1 Пучок (по желанию)

Крем-суп из цуккини Крем-суп из цуккини Сначала готовят цуккини. Их моют, просушивают бумажным полотенцем, затем чистят при помощи овощечистки. Обрезают оба кончика. После этого очищенные плоды нарезают небольшими кубиками. Головку репчатого лука очищают, а затем нарезают. Можно не очень мелко, т... Ингредиенты: цуккини - 1000 гр, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 50 гр, сливки жирностью 10% - 200 гр, багет - 1/2 шт

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Сначала подготовим перловку: крупу промыть, обсушить на бумажном или хлопковом полотенце и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Также, вы почувствуете приятный ореховый запах. Обжаренную крупу переложить в сотейник, залить водой, посолит... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Цуккини - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вода - 750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Ливанский зеленый суп с рисом Ливанский зеленый суп с рисом Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито. Листочки сельдерея отложит... Ингредиенты: Мята (сушеная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок (молодой) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (молодой, с листочками) - 7-9 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 1 шт, Лук-порей (молодой) - 2 шт, Рис (басмати) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Сах...

Загрузка