Бухлер бурятский суп с бараниной

6 рецептов

Бухлер. Бурятский суп с бараниной Бухлер. Бурятский суп с бараниной 1. Баранину промыть, очистить от мелких косточек, прилипших при рубке мяса, залить холодной водой. Очищенные луковицы положить туда же. Кастрюлю поставить на огонь. 2. До момента закипания на поверхности будет собираться пена - ее нужно собирать, сделав при... Ингредиенты: баранина (лопатка) - 450 гр., лук - 2 шт., картофель - 2 шт., соль - 0,5 ст.л., свежемолотый перец, свежие укроп, петрушка - пучок., дополнительно понадобится 1 луковица для заправки готового супа.

Бухлер Бухлер Традиционно бухлер готовится на баранине, но ее можно заменить говядиной или даже козлятиной. В бухлер не добавляются крупы, только картошка и овощи по желанию. Я добавляю (для цвета) помидоры и морковку (для вкуса). Не забудьте посолить, поперчить и добави... Ингредиенты: Баранина 700-800 Грамм (или говядина), Картошка 600 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук

Бухлер Бухлер В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с ... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 головки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Бухлер из говядины Бухлер из говядины Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. К... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Лук 6 Штук, Лавровый лист 5 Штук, Молотый перец 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пучок петрушки 1 Штука

Бухлер из баранины Бухлер из баранины Баранину хорошо промыть. Срезать излишки жира. Мякоть нарезать крупными кусками. Лук очистить. В кастрюлю влить 2,3 л воды, выложить баранину и 2 луковицы. Довести до кипения. Всыпать соль. Варить, снимая пену, около 1 часа. Вынуть мясо из бульона и отделит... Ингредиенты: Вода - 2.3 л, Картошка - 4 шт., Лук - 3 шт., Зелень - по вкусу, Соль - 1 стол.л., Зира - 0.5 чайн.л., Барбарис - 0.5 чайн.л.

Шурпа. просто шурпа. по-алма-атински. Шурпа. просто шурпа. по-алма-атински. 1. Если вам повезло купить молодую свежую баранинку- не мудрите,сварите шурпу! 2. Мясо промываем, режем-рубим на отдельные ребрышки, которые рубим пополам для удобства поедания. 3. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. 4. Первый секрет вкусной шурпы- с... Ингредиенты: 1. баранина-лучше молодая и лучше ребрышки-1.5 кг, 2. лук-две крупные головки., 3. морковь-одна небольшая, 4. помидоры-парочку средних, 5. перец черный горошком-не меньше 6 шт., 6. лавровый лист-пару листиков, 7. вода-3 литра