Суп из разных фруктов

49 рецептов

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Немецкий картофельный суп Немецкий картофельный суп "Сломанная сладость" - это когда в одном блюде сочетаются абсолютно контрастные по вкусу элементы, например сладкое и кислое или сладкое и соленое. Причем весь смысл "сломанной сладости" - чтобы и то, и то было не чуть сладким и чуть соленым, а сильно сладк... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Бекон - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 г, Бульон мясной - 750 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка зеленая - по вкусу

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фрукты и ягоды могут быть самые разные. Как говорится, какие нравятся. Сейчас лето и ассортимент большой. У меня в этот раз были яблоки, нектарины и сливы, но полет фантазии может быть огромным. Главное, что в массе должно быть килограмм. С яблок снять кожу... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Корица (по вкусу), Гвоздика (в бутонах, по вкусу) - 2 шт, Ассорти фруктовое - 1 кг, Цедра лимона (по вкусу)

Свекольный суп для похудения Свекольный суп для похудения Каждый человек должен подобрать свою собственную диету, так как организм у разных людей по-разному реагирует на те или иные продукты. Для меня свекольная диета одна из наиболее приемлемых, так как в ней нет строгих ограничений и свеклу можно смешивать с дру... Ингредиенты: Свекла вареная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 350 Грамм, Яблоко 1 Штука, Тмин семена 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян сухой 1 Щепотка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки (нежирная ), Бульон овощной 600 Миллилитров, Соль - По...

Сладкие супы Сладкие супы Для приготовления вы можете использовать любимые фрукты, ягоды, а также разные молочные продукты, специи. Готовлю суп из клубники, клубничного йогурта и яблочного сока. Подаю такое блюдо холодным с веточкой мяты. Можно разлить его по тарелкам или налить в с... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Яблочный сок 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Щепотка, Клубника 2 Стакана, Клубничный йогурт 2 Стакана, Красный пищевой краситель 2 Капли, Сметана 1/4 Стакана, Молоко 2 Ст. ложки

Капустный суп-пюре для похудения Капустный суп-пюре для похудения Для бульона нужно взять куриную грудку весом 300 г без кожицы. Залить водой, довести до кипения и слить воду. Затем промыть мясо, залить очищенной водой и варить до готовности. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю. Нарезать томаты и болгарский перец. Л... Ингредиенты: бульон из куриной грудки - 500 мл, очищенная вода - 500 мл, лук - 2 шт, капуста белокочанная - 500 гр, перец болгарский зеленого или желтого цвета - 4 шт, помидоры - 10 шт

Луковый суп для похудения Луковый суп для похудения Подготовить указанные продукты для приготовление лукового супа для похудения. Есть много вариантов этого блюда, я буду готовить суп с этими продуктами. Подготовить посуду для супа. Белокочанную капусту очистить и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю, подго... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 150 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 0.5 шт., Стебель сельдерея (и зелень) - 1 шт., Вода - 0.5 л

Летний суп Летний суп Раздельное питание и окрошка в летнюю жару не совместимы, но можно приготовить альтернативный холодный суп. Ставим сначала вариться яйца. совсем в крутую варить не обязательно, пусть желток будет слегка мягким, ведь суп съедят "на раз". Пока яйца бурлят и п... Ингредиенты: Редис (молодой (пара штук)) - 2 шт., Огурцы (свежие крупные) - 1 шт., Кабачки (средние) - 0.5 шт., Болгарский перец (красный небольшой) - 1 шт., Яйца (можно 3) - 2 шт., Соль - по вкусу, Сметана (пара ложек) - 2 стол.л.

Хлебный десертный суп по-латвийски Хлебный десертный суп по-латвийски Это старинный рецепт латвийских крестьян,всё добавляется примерно! Сухофрукты любые,можно просто изюм...Готовят такой суп-десерт на праздники (в том числе и на Пасху) или когда хочется сладенького))) Подают в Латвии во всех кафе и ресторанах,а также в сухих... Ингредиенты: хлеб рижский ржаной-7-8 ломтиков., (200 гр. в сухом виде), кипяток-1 л и больше., сахар-3-4 ст.л., ванильный сахар-1 коф.л., кислые ягоды- или, лимонный сок-1 ст.л., добавки: чернослив-горсть., курага-горсть., изюм-горсть., цукаты из папайи-горсть., взбитые...

Загрузка