Чхртма суп из курицы

3 рецепта

Чхртма суп из курицы Чхртма суп из курицы Куриный суп Чхртма – еда необыкновенно красивая. Еще бы, ведь в основу ее положен шафран, который, как известно, имеет насыщенный желто-оранжевый цвет. А оранжевый цвет, в свою очередь, пробуждает аппетит на психологическом уровне. И даже, если ты не ... Ингредиенты: Шафран - по вкусу, Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Винный уксус белый - 15, Мука - 10 гр, Яичные желтки - 1 шт., Лук репчатый - 50 гр, Курица - 150 гр, Топленое масло - 15 гр

Чхртма, куриный крем-суп Чхртма, куриный крем-суп отварить курицу в простой воде, немного посолить. вынуть курицу. мелко нарезать лук и в другой кастрюле обжарить в масле до прозрачности. после добавить муку и помешивая довести до однородной массы (мука должна стать бежегого оттенка). ОБЯЗАТЕЛЬНО! избегать... Ингредиенты: целая курица, 2луковицы, растительное масло, 2-3 столовой ложки муки, 2 желтка, сок половины лимона

Чхртма Чхртма Курицу выпотрошить, промыть. Обработанную курицу залить водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить, периодически снимая с бульона пену. Сваренную курицу вынуть из кастрюли и разрубить на куски, а бульон процедить. В проц... Ингредиенты: курица - 500 граммов, вода - 8 стаканов, яичные желтки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, шафран имеретинский - 1 щепотка, уксус винный красный - 1 ст. ложка, зелень кинзы - 1 пучок