Суп из свежих шампиньонов со сметанкой

14 рецептов

Суп из свежих шампиньонов со сметанкой) Суп из свежих шампиньонов со сметанкой) Отделить ножки и шляпки шампиньонов. Нарезать и то, и другое. Ножки поджарить на масле, подсолить. Если ножек маловато, то можно поджарить немного шляпок. Пока жарятся ножки, поставить варить шляпки до получения бульона. Не забудьте снять с него пенку! Наре... Ингредиенты: свежие шампиньоны - 600-650 гр, лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 1 шт, картофель - 3 шт, подсолнечное масло, укроп или петрушка, сметана

Крапивный суп со свининой и шампиньонами Крапивный суп со свининой и шампиньонами Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце. Нарезаем ша... Ингредиенты: свиная грудинка - 300 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, крапива - 300 г, зелень рубленая - 200 г, розмарин - 1 веточка, лук зеленый - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Манный суп с грибами и копченым салом Манный суп с грибами и копченым салом Сперва я варила мясной бульон. Здесь смотрите сами, какое мясо у вас есть. У меня была свинина. Мясо с бульона я не использовала (оно ушло в детское меню) )). Картофель, морковь, лук, чеснок очистить, промыть. Грибы тоже тщательно промыть. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2,7 л, Картофель (крупный) - 6-8 шт, Шампиньоны (свежие, крупные) - 12 шт, Сало (копченое) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (...

Грибной суп-пюре с плавленым сырком Грибной суп-пюре с плавленым сырком Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю. Грибы порезать ломтиками, обжарить в ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 400 г, Морковь - 2 шт, Картофель (небольшой) - 6 шт, Сметана (15%) - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (берем любимую для супа), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Суп "зелёный" с грибами Суп "зелёный" с грибами Для начала сделать зажарку: сало порезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленной сковороде, добавив произвольно-нарезанный лук/чеснок, морковь и паприку. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и дать плавно покипет... Ингредиенты: щавель свежий(сколько не жалко), лук-репка 1 шт, зубок чеснока(по желанию), морковь 1 шт, паприка зелёная 1 шт, зелень(лук,укроп,петрушка), грибы (шампиньоны), картофель 3-4 шт, лавровый лист, сало копченое с прослойками мяса(бекон), вареные яйца 2-3 шт, со...

Грибной суп с полбой Грибной суп с полбой Вот она какая, наша полба. Ее надо промыть, залить водой 1:3 и отварить минут 25, почти до готовности. Свежие грибы заранее замочить в воде на ночь, а потом отварить. Бульон слить в кастрюлю. А грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. За 30 сек. до готовн... Ингредиенты: Полба (можно заменить перловкой) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (белые и только белые!) - 300 г, Сельдерей корневой (немного, для насыщенности бульона), Вода - 3 л, Соль (перец, лаврушка) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб...

Суп грибной с плавленым сыром Суп грибной с плавленым сыром Данный суп не из самых простых, поэтому придется располагать часиком, а может даже с хвостиком на его приготовление, но поверьте мне - оно того стоит. Этот насыщенный вкусом, наваристый суп - один из любимых в осеннее время. Кстати, при отсутствии свежих бе... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Грибы белые 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Петрушка По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Вода 3 Литра, Укроп По вкусу, Перец чёрный 0.3 Грамма, Соль 1...

Грибной суп пюре со сметаной Грибной суп пюре со сметаной В основном грибы употребляют в жареном виде, но, скажу Вам, лучше сварить из свежих грибов грибной суп пюре. Подойдут практически любые губчатые грибы.  И так грибы почистим, тщательно моем и мелко нарезаем. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим 15 ... Ингредиенты: Подосиновики (подосиновики, подберезовики, маховики, белые) - 500 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Супчик "7 овощей и фрикадельки" Супчик "7 овощей и фрикадельки" Мелко нарезаем лук и грибы, морковь тонкими кружочками, свеклу тонкой соломкой. Обжариваем нарезанные овощи на подсолнечном масле, в конце обжарки добавляем майоран и орегано. Параллельно с обжаркой овощей ставим кастрюлю с водой (примерно 3 л.)на огонь. На... Ингредиенты: морковь - 1 г, свекла - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., тыква - 150 ст. л., соль - 1 щепотка, орегано - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., капуста белокочанная - по вкусу, масло подсолнечное - по вкусу, зелень - по вкусу

Самый простой грибной супчик Самый простой грибной супчик Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько. На сковородочку кидаем сливочное масло и отп... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Загрузка