Суп из рыбных консервов

238 рецептов

Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами Состав продуктов дан в расчете на 4-х литровую кастрюлю. Можно при желании лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле, и только потом добавить их в суп. В конце варки можно натереть через терку две-три пачки плавленого сыра. Вкус супа станет... Ингредиенты: Рыбные консервы (горбуша, сайра), баночки 3 Штуки, Картофель 700 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Суп из рыбных консервов сайра Суп из рыбных консервов сайра Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки. Далее в уже кипящую воду положите картофель и очищенную луковицу. Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), пере... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - по вкусу

Суп из рыбных консервов в мультиварке Суп из рыбных консервов в мультиварке Если в вашей мультиварке время режима "Суп" не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье... Ингредиенты: Рыбные консервы 250 Грамм (сайра), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Вода 2 Литра, Рис 100 Грамм, Соль По вкусу

Сырный суп с рыбными консервами Сырный суп с рыбными консервами рыбные консервы - 1 банка (у меня нерка в с/с) плавленые сырки для супа - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. соль, черный перец по вкусу зелень Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую... Ингредиенты: Рыбные консервы, лук, морковь, плавленый сыр

Назад в СССР: суп из рыбных консервов Назад в СССР: суп из рыбных консервов Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей. Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусоч... Ингредиенты: 2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, 2 - 3 картофелины, 1 ч. л. имеретинского шафрана, 0,5 ч. л. карри, 0,5 ч. л. тмина, 2 - 3 лавровых листа, 6 - 7 шт. душистого пер...

Гороховый суп с рыбными консервами Гороховый суп с рыбными консервами Горох хорошенько промыть и замочить на ночь. Сварить горох (не солить!) до полуразваренного состояния. Я варю в скороварке, поэтому заранее не замачиваю (очень удобно, 15-20 минут - и готово). Лук почистить, мелко порезать, морковь почистить и натереть на к... Ингредиенты: на 3 литра воды: 1 ст. колотого сухого гороха, 5 картошин, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка рыбных консервов (у меня сайра натуральная ), лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 5-6 шт., растительное масло - 3 ст.л., зелень

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим. Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морко... Ингредиенты: на небольшую кастрюлю: баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле, 1 большой сладкий красный перец, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 3 небольших картошины, 1/3 ст. риса, зелень, соль

Суп из рыбных консервов (из горбуши) Суп из рыбных консервов (из горбуши) Этот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы... Ингредиенты: Горбуша консервированная 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Эстрагон 1 Чайная ложка, Смесь 5 перцев молотых 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Суп из рыбной консервы Суп из рыбной консервы Такой суп быстр в приготовлении и имеет оригинальный рыбный вкус. Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно ... Ингредиенты: Тунец консервированный 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Таматная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чили порошок 1.5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цукини 1 Штука

Суп из рыбных консервов с кускусом Суп из рыбных консервов с кускусом 1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 7 минут. 2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. 3. Добавить пассеровку в суп. 4. Затем добавить рыбные консервы. Варить 3 минуты. 5. Добавить перец, лавровый ... Ингредиенты: рыбные консервы в масле — 1 банка, кускус тм мистраль — 3 ст.л., вода — 2,5 л, картофель — 3-4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень

Загрузка