Суп из рыбных консервов сардина

41 рецепт

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим. Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морко... Ингредиенты: на небольшую кастрюлю: баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле, 1 большой сладкий красный перец, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 3 небольших картошины, 1/3 ст. риса, зелень, соль

Суп из рыбных консервов в мультиварке Суп из рыбных консервов в мультиварке Если в вашей мультиварке время режима "Суп" не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье... Ингредиенты: Рыбные консервы 250 Грамм (сайра), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Вода 2 Литра, Рис 100 Грамм, Соль По вкусу

Назад в СССР: суп из рыбных консервов Назад в СССР: суп из рыбных консервов Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей. Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусоч... Ингредиенты: 2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, 2 - 3 картофелины, 1 ч. л. имеретинского шафрана, 0,5 ч. л. карри, 0,5 ч. л. тмина, 2 - 3 лавровых листа, 6 - 7 шт. душистого пер...

Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные консервы на выручку, притом что готовый суп получается ничем не хуже, чем если бы использовалась свежая рыба. Сейчас я хочу показать один из ре... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Вода - 1,5 л, Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка, Репчатый лук - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 шт.

Суп рисовый с консервы сардины. рыбный суп Суп рисовый с консервы сардины. рыбный суп 1) Картофель очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки, добавить соль по вкусу и включить режим суп на минут 40. 2) Вэто время лук нарезать кубиками, морковь соломкой и обжарить лук с морковью до золотистого ... Ингредиенты: картофель 400 гр., консервы сардина 1 банка, рис 50 гр., лук 1 шт., морковь 1 шт., куркума, черный перец.

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Делается такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее не нужно подолгу вываривать. Такой суп можно приготовить даже в походных условиях, в казане на костре. Можно использовать любые рыбные консервы. Можно добавить крупу или макароны, тогда суп... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Консервированный лосось 215 Грамм, Перец горошком 10 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Зелень По вкусу

Суп из рыбных консервов "Сардина" Суп из рыбных консервов "Сардина" Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 2 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сырок плавленый (100 г) - 1 шт,...

Суп из консервов сардины Суп из консервов сардины Это первое блюдо простое, готовится быстро, но достаточно вкусное насколько может быть вкусной еда приготовленная из консервов. Для приготовления такого супа потребуются продукты показанные на фотографии. Картофель почистить, вымыть и порезать небольшими ку... Ингредиенты: Консервы сардины - 250 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Маслины - 10 шт.

Суп из рыбных консервов с перловкой Суп из рыбных консервов с перловкой Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Оп... Ингредиенты: Сардины консервированные - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морская соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 2 л

Уха из рыбных консервов Уха из рыбных консервов Но иногда рыбы дома нет, а суп всё равно хочется. Тогда я и решила пойти на эксперимент. Ознакомьтесь с тем, как приготовить уху из рыбных консервов. Мои домочадцы вначале даже не заметили подмены. Также всё быстро варится и без особых усилий. Прекрасное и ... Ингредиенты: Сардина в масле консервированная 200 Грамм, Пшено 100 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец сладкий По вкусу, Зелень По вкусу, Приправа для ухи По вкусу, Перец горошком...

Загрузка