Суп с яйцом "Жидкий рис"Количтво ингредиентов очень простое, на 1 порцию: 1 луковица, 3 ст. л. риса, 1 яйцо, стакан воды. Лук мелко нарезать и поджарить на масле, посолить, посыпать паприкой. Рецепт очень простой, но благодаря вкусному рису аромат получается очень изысканный. В да...Ингредиенты: Рис ( Басмати голд ) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Вода - 500-600 мл, Соль, Паприка сладкая (молотая), Масло растительное (любое масло для обжаривания)
Суп "Низкокалорийный"Хочу сразу сказать по поводу заморозки яйца... Если планируете завтра варить этот суп, то положите сегодня в морозилку несколько яиц (они нам нужны для подачи). Готовим суп. Первым делом приготовим тесто для "лапши". В миске смешиваем яйцо, соль, ...Ингредиенты: Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец сладкий зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 200 г, Соль - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (сельдерей, перья лука и чеснока) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (грубого помола) - ...
Суп из щавеля с яйцомКак в данном супе подать яйцо? Есть несколько вариантов. Я очень люблю, когда само яйцо хорошо сварено, белок плотный, а желток остается немного жидким. Такого эффекта можно достичь если варить яйцо 6 минут. При подаче блюда не обязательно класть в суп имен...Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Щавель 1 Пучок, Яйцо 1-3 Штук
Суп "Спас"Ставим на огонь кастрюлю с водой. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем муку. Вливаем немного воды. Венчиком взбиваем до состояния жидкого теста. Добавляем в кастрюлю с водой йогурт. Размешиваем венчиком. Посолим. Вливаем содержимое миски и продолжаем размеши...Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Баранина - 300 г, Кинза - 1 шт, Мята - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Базилик - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Перец д...
Суп с куриными яйцамиКартофель очищаем от кожицы. Нарезаем небольшими кубиками. Укладываем в подходящую кастрюлю, у меня на 4 литра. Наливаем мясной бульон. Можно использовать только воду. Отправляем на плиту, доводим до кипения. Варим картофель до полуготовности. Вводим промыт...Ингредиенты: Бульон мясной – 1,5 литра, Вода - 1,5 литра, Картофель – 800 грамм, Лук репчатый – 130 грамм, Морковь – 185 грамм, Яйца куриные – 4 шт, Масло подсолнечное – 4 ст.л, Укроп – 5 веточек, Рис – 70 грамм, Лавровый лист – 2 шт, Соль – по вкусу, Перец черный молот...
Суп щавельныйлук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку. Добавить щавель, измельченные вареные яйца...Ингредиенты: 1 лук, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 картофеля, 100-150 гр. щавеля, 1 банка сметаны, соль, перец, лавровый лист
Суп с рисом и жареным яйцомСуп рисовый - довольно обычное первое блюдо. Поэтому иногда хочется приготовить рисовый суп как-то неординарно, и при этом ещё и вкусно. Очень рекомендую приготовить такой супчик у себя дома и разнообразить привычное меню оригинальной подачей. Фарш перемеша...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Куриный фарш 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Стебель лемонграса 1/2 Штуки, Зелень петрушки 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль, перец По вкусу