Суп из горшка

111 рецептов

Фасолевый суп в горшке Фасолевый суп в горшке Наливаем воды 1,5 л в кастрюлю и ставим на огонь. Готовим всё для супа. Когда вода закипит, выкладываем опята и варим их минут 10. Морковь и свёклу натираем на тёрке, лук и картофель режем. Отправляем к грибам. Выкладываем фасоль консервированную, солим суп... Ингредиенты: Грибы (опята мороженые) - 100 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (веточки, сухой) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Л...

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея С внешних сторон стеблей сельдерея картофелечисткой удалим грубые волокна. С корня сельдерея снимем довольно большое количество кожуры, т.к. рядом с ней мякоть очень волокнистая. Лук очистим Сельдерей и лук порежем на кусочки В горшочки выложим овощи и лавр... Ингредиенты: 230 г очищенного корня сельдерея, 230 г стеблей сельдерея, половина луковицы, 750 мл бульона (мясной, овощной), 2 лавровых листа, соль, перец, Для украшения: йогурт, или сметана, или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся), зелень, Жаропрочны...

Суп из горшка Суп из горшка В горшок налить бульон. Это овощи. Нашинковать капусту. Картофель порезать. Лук нарезать, морковку потереть. Обжарить. Все составляющие отправить в горшок, добавив соль и специи по вкусу. Горшок поместить в аэрогриль на 1 час при температуре 260 градусов и ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Картофельный суп с грудинкой Картофельный суп с грудинкой Грудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить ее в горшок. Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку. Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Сельдере... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей (1 стебель) - 1 шт., Специи сухие (для супа) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вку...

Японский суп в горшке Японский суп в горшке Натереть очищенный имбирь на терке. Залить лапшу удон кипятком на 3–5 мин., затем откинуть на сито и промыть холодной водой. У листьев пекинской капусты удалить нижнюю жесткую часть кочерыжки, листья разрезать поперек пополам. Филе лосося разрезать вдоль по... Ингредиенты: 200 г филе лосося без кожи, 200 г филе кальмара, полностью очищенного, 120 г японской лапши удон, 200 г кукурузы, 200 г твердого тофу, 3–4 ст. л. пасты мисо, 8 листьев пекинской капусты, 200 г шпината, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный чили, бо...

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Луковый суп в горшочке Луковый суп в горшочке Положите размораживаться слоеное тесто согласно инструкциям на упаковке. Поставьте разогреваться духовку на 200 °С. Лук очистите, разрежьте каждую луковицу вдоль на четыре части и тонко нашинкуйте. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием ... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Слоеное тесто - 125 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Загрузка