Румынский суп из помидоров

7 рецептов

Румынский суп из помидоров Румынский суп из помидоров Лук порубить, обжарить в масле. Помидоры порезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натертую морковь, рубленную петрушку, рис, бульон, сахар, измельченный чеснок и соль, все перемешать, довести до кипения... Ингредиенты: лук - 1 штука, помидоры - 1/2 килограмма, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, рис - 1/2 стакана, бульон - 1 литр, сахар - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик

Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты про... Ингредиенты: Брынза (болгарская) - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (сладкий и зелёный) - 200 гр, Огурцы (свежие) - 100 гр, Зелень (петрушка или сельдерей) - 100 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Сметана - 200 гр

Томатный суп Томатный суп прежде всего мелко полосками нарезать лук и перец и немного обжарить всё это,затем ложку томатной пасты и минуты три держим на огне.Далее добавить стакан не больше бульона( какой есть)и довестиу до кипения и лишь потом добавить натёртые помидоры.Конечно сол... Ингредиенты: 5-6 помидоры, 1 луковица, 1-2 перчика, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. бульона(любого), специи

Чорба из баранины Чорба из баранины Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель кубиками, помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо отварить в 1,5 литрах кипящей воды, добавив морковь с сельдереем. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сл... Ингредиенты: 300 гр. мякоти баранины, 3 картошки, 1/4 шт. корня сельдерея, 1 морковь, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 1 лук, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 40 гр. сливочного масла, перец, соль по вкусу

Грибная чорба с фасолью Грибная чорба с фасолью Я брала фасоль готовую в банке, можно использовать сухую фасоль. Тогда 200 г фасоли промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду. Если вы используете сухие грибы, то выкладываем ... Ингредиенты: фасоль готовая – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 гол., перец болгарский, красный – 1 шт., помидор – 1 шт., паста томатная – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, бульон грибной или вода, сметана (для подачи)

Чорба деревенская по-молдавански Чорба деревенская по-молдавански Как обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Чорба Чорба Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать за... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки) - 500 г, Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (горошком, для бульона), Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох) - 1 бан., Специи (соль, перец), Петрушка (или другая зелень)