Суп из пастернака с яблоками

13 рецептов

Крем-суп из пастернака и яблок Крем-суп из пастернака и яблок Корень пастернака очистите и нарежьте средними кубиками. Яблоки очистите, разрежьте на 4–6 частей, вырежьте сердцевину. Мелко нарежьте лук. В кастрюле с толстым дном прогрейте масло и обжарьте на нем лук, помешивая, 6–8 мин. Добавьте пастернак и яблоки, гот... Ингредиенты: 500 г корня пастернака, 1 луковица, 2 яблока гренни смит, 50 г сливочного масла, 1 л молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, твердый сыр для подачи, соль, свежемолотый белый перец

Суп из пастернака с яблоками Суп из пастернака с яблоками Лук очистить, измельчить. Пастернак очистить, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить порошок карри, пастернак и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить без кры... Ингредиенты: кукурузное масло – 250 мл, растительное масло – 1 ст. л., куриный бульон – 1,2 л, луковица – 1 шт., зеленые яблоки – 2 шт., сливочное масло – 1 ст. л., натруальный йогурт – 250 мл, соль, черный перец, корень пастернака – 4 шт., порошок карри – 1,5 ч. л.

Суп из пастернака Суп из пастернака 1. Курицу вымыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Добавить в бульон очищенные и подпеченные на сухой сковороде луковицу и морковку, лавровый лист, соль и перец. Уменьшить огонь и варить до готовности... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2–1,5 кг, морковь – 1 шт, 3 яблока, соль, 300 г корня пастернака, молоко, лист лавровый, кинза, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый

Яблочный суп с пастернаком Яблочный суп с пастернаком Чтобы сварить овощной бульон, слегка подпеките в духовке разрезанные пополам пару морковок, корешок петрушки, одну луковицу и один стебель лука-порея. Положите в кастрюлю, добавьте 2–3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 3 средних красных яблока, 400 г пастернака, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. молотой куркумы, 1/4 ч. л. имбирного порошка, соль, гренки или яблочные чипсы для подачи

Суп-пюре из пастернака Суп-пюре из пастернака В сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло. Добавить порезанный лук и обжарить его до мягкоти. Придавать золотистый цвет не стоит, т. к все будет измельчаться в пюре. Добавить чеснок, специи и прогреть еще минуту. Пастернак и яблоко порезать. Как?... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Пастернак - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средние) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжаривания), Масло подсолнечное (для обжаривания), Кориандр (молотый) - 1.5 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л....

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замо... Ингредиенты: Крупа перловая (фирмы Мистраль) - 50 г, Цуккини (замороженные или свежие) - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 2 шт, Вода, Масло оливковое, Пастернак (дробленый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп гороховый По старинке Суп гороховый По старинке Горох промываем несколько раз до чистой воды, заливаем водой на 2 часа или на ночь. Это яблоки и овощи, которые нам потребуются. Достаем куриную грудку и копченую грудинку. Грудку промываем, заливаем водой (у меня кастрюля 3 л) почти доверху, доводим до ки... Ингредиенты: Грудка куриная (на кости, одна) - 400-500 г, Грудинка (копченая) - 150-200 г, Горох (сухой) - 1/2 стак., Лук репчатый (неочищенный) - 1 шт, Репа (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий (небольшой) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яблоко (зеленое, небольшое) - 2 шт, Морков...

Гороховый суп по-старинке Гороховый суп по-старинке Горох промыть несколько раз, залить водой. Грудку промыть, залить водой (у меня кастрюля 3 л) почти доверху, довести до кипения и тщательно снять пену. Лук помыть, добавить. Грудинку мелко порезать, добавить. Дальше варить до готовности грудки при слабом ки... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт. (400-500 г), грудинка сырокопченая 150-200 г, горох сухой 1/2 ст., луковица 1 шт., репа 1 шт., перец сладкий 2 шт. небольших, помидор 1 шт., яблоки зеленые 2 шт. малениких, морковь 1 шт., сухари толченые 1 ст.л., приправы: корень петруш...

Суп из пастернака и яблока с хрустящими ломтиками и приправой карри Суп из пастернака и яблока с хрустящими ломтиками и приправой карри В небольшой сковороде обжарить семена кориандра, кардамона и тмина. Через 2–3 минуты снять с огня. Тщательно растолочь в ступке. В кастрюле (объем 3,5 литра) растопить и раскалить сливочное масло и растительное, засыпать лук и держать на огне 5 минут. Добав... Ингредиенты: Пастернак - 1 кг, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Яблоко - 1 штука, Тмин - 1 чайная ложка, Кардамон - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 7 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Куркума - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Ов...

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...

Загрузка