51 рецепт
Суп из палтуса
Суп из палтуса Вашему вниманию предлагаю очень простой и легкий суп из палтуса. Готовится он достаточно быстро, в течении 40 минут. Суп из палтуса получается нежирный, но с ярко выраженным рыбным вкусом. Чтоб разнообразить вкус, смело добавляйте различные приправы. Наприм... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Палтус 1/2 Штуки (около 700 гр), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу
Суп из палтуса по-восточному Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин добавить р... Ингредиенты: грибы - 7 шт., морковь - г, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу
Тиге из головы палтуса Вот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца. Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю. Шинкуем редьку и морковку на корейской тер... Ингредиенты: Палтус (голова) - 700 г, Редька (лоба или дайкон) - 200 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Перец чили (или половинка сушеного) - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Паста перечная (кочудян) - 1...
Исландский рыбный суп со сливками Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и п... Ингредиенты: Палтус 200 Грамм (филе), Рыба ледяная 1 Штука, Хек 1 Штука, Мидии 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Укроп 4 Штуки (веточки), Соль 1 Щепотка, Перец душистый 4 Штуки
Уха из палтуса Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже со... Ингредиенты: Филе палтуса 1 Штука, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Специи По вкусу
Суп калья рыбная Для приготовления рыбной кальи нам понадобится любая рыба (пожирнее), у меня палтус, икра трески, лук репчатый, солёные огурцы, огуречный рассол, вода, чёрный перец и зелень для подачи. Рыбу нужно вымыть, при необходимости почистить и положить в кастрюлю. З... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Икра трески - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурцы солёные - 1.5 шт., Палтус целый - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рассол огуречный - 0.5 ст., Лук зелёный - 3 пучок, Укроп свежий - 2 веточка
Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...
Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Филе палтуса приправить специями, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 ч. Вынуть рыбу из маринада, обсушить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать палтуса по 7 сек. с каждой стороны. Готовое филе порезать на маленькие кусочки. В кастрюлю влит... Ингредиенты: сок лимонный, 100 г корневого сельдерея, соль, молотый черный перец, сметана, бульон куриный, 500 мл рыбного бульона, 4 ч. л. соли, 50 г лососевой икры, филе палтуса, 1 небольшой пучок лука-резанца или молодого зеленого лука, 200 г свеклы, запеченной в фоль...
Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Помидоры - 8 штук, Морковь - 1 штука, Петрушка - пучка, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу
Рыбный суп( вариант) 1. Подготовить рыбу. Окуня(я попросила продавца отделить голову, но сохранить для бульона) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем, и разрезать на порционые кусочки, отложить. Филе трески порезать на небольшие кусочки- отложить к окуню. Стейк палту... Ингредиенты: 2 кг. свежего морского окуня( одна большая рыба), 0,5 кг. свежего филе трески, 1 большой свежий стейк палтуса, 3-4 луковицы, 2 морковки, 4 помидора, 3-4 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. сливочного масла, 2-3 литра кипятка, по маленькому пучку свежего базили...