Суп из палтуса

51 рецепт

Суп из палтуса Суп из палтуса Вашему вниманию предлагаю очень простой и легкий суп из палтуса. Готовится он достаточно быстро, в течении 40 минут. Суп из палтуса получается нежирный, но с ярко выраженным рыбным вкусом. Чтоб разнообразить вкус, смело добавляйте различные приправы. Наприм... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Палтус 1/2 Штуки (около 700 гр), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу

Суп из палтуса по-восточному Суп из палтуса по-восточному Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин добавить р... Ингредиенты: грибы - 7 шт., морковь - г, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Тиге из головы палтуса Тиге из головы палтуса Вот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца. Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю. Шинкуем редьку и морковку на корейской тер... Ингредиенты: Палтус (голова) - 700 г, Редька (лоба или дайкон) - 200 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Перец чили (или половинка сушеного) - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Паста перечная (кочудян) - 1...

Исландский рыбный суп со сливками Исландский рыбный суп со сливками Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и п... Ингредиенты: Палтус 200 Грамм (филе), Рыба ледяная 1 Штука, Хек 1 Штука, Мидии 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Укроп 4 Штуки (веточки), Соль 1 Щепотка, Перец душистый 4 Штуки

Уха из палтуса Уха из палтуса Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже со... Ингредиенты: Филе палтуса 1 Штука, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Суп калья рыбная Суп калья рыбная Для приготовления рыбной кальи нам понадобится любая рыба (пожирнее), у меня палтус, икра трески, лук репчатый, солёные огурцы, огуречный рассол, вода, чёрный перец и зелень для подачи. Рыбу нужно вымыть, при необходимости почистить и положить в кастрюлю. З... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Икра трески - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурцы солёные - 1.5 шт., Палтус целый - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рассол огуречный - 0.5 ст., Лук зелёный - 3 пучок, Укроп свежий - 2 веточка

Корейский суп хемультан Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...

Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Филе палтуса приправить специями, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 ч. Вынуть рыбу из маринада, обсушить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать палтуса по 7 сек. с каждой стороны. Готовое филе порезать на маленькие кусочки. В кастрюлю влит... Ингредиенты: сок лимонный, 100 г корневого сельдерея, соль, молотый черный перец, сметана, бульон куриный, 500 мл рыбного бульона, 4 ч. л. соли, 50 г лососевой икры, филе палтуса, 1 небольшой пучок лука-резанца или молодого зеленого лука, 200 г свеклы, запеченной в фоль...

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Помидоры - 8 штук, Морковь - 1 штука, Петрушка - пучка, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Рыбный суп( вариант) Рыбный суп( вариант) 1. Подготовить рыбу. Окуня(я попросила продавца отделить голову, но сохранить для бульона) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем, и разрезать на порционые кусочки, отложить. Филе трески порезать на небольшие кусочки- отложить к окуню. Стейк палту... Ингредиенты: 2 кг. свежего морского окуня( одна большая рыба), 0,5 кг. свежего филе трески, 1 большой свежий стейк палтуса, 3-4 луковицы, 2 морковки, 4 помидора, 3-4 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. сливочного масла, 2-3 литра кипятка, по маленькому пучку свежего базили...

Загрузка